Curitiba - PR

30/07/2024 às 09:51

ID: 194095147

Na sexta-feira dia 26 de julho as 13h40 fui procurado pela Psicóloga Organizacional Anna Chociai da RHF Talentos, perguntando se eu tinha interesse em uma oportunidade em uma empresa. Negociamos uma data para a conversa (a tal da entrevista). chegada o dia e hora, nada da minha interlocutora aparecer. Passado 20-25 minutos mandei um bom dia que foi prontamente lido e ignorado. É uma tremenda falta de empatia, profissionalismo por parte da funcionária da empresa de rh, que marca este horário para um conversa e passo dias me preparando para tal e quando chega na hora percebo que toda a preparação despendida foi em vão. É realmente muita sacanagem. Fica aqui a minha indignação e minha dica a outras pessoas que receberem o contato deles.

09/08/2024 às 10:54

Olá, Pedro.
Esperamos que se encontre bem!

Nos preocupamos com o seu relato e de imediato fomos averiguar o ocorrido. O fato é que a agenda da profissional se sobrepôs e não conseguiu informá-lo antecipadamente. Quando enviou a mensagem via whatsapp, já estavam ocorrendo as entrevistas. Pedimos desculpas se por ventura isso lhe gerou qualquer transtorno.

Nossa supervisora tentou contato contigo para esclarecer a situação e seguir com o reagendamento da entrevista pois a vaga ainda estava aberta; infelizmente não conseguiu.
Esperamos que esse fato isolado não o impeça de voltar a se candidatar em nossas vagas, haja visto que você possui um excelente perfil profissional.

Permanecemos à disposição para atendê-lo em nossos canais de WhatsApp e e-mail: *******

Atenciosamente.
EquipeRHFTalentos.