Falta de profissionalismo e empatia

Gravataí - RS

02/08/2023 às 16:25

Fui chamada para fazer uma entrevista online.
No primeiro momento a pessoa que iria fazer minha entrevista remarcou, mas tudo certo contratempos acontecem.
Aí marcaram com um rapaz chamado Mateus.
Já fiz várias entrevistas online e de primeiro ele já disse que seria via whatsapp.
Ok.
Ligou e eu estava de fone porque sempre pedem para colocar o fone e disse que era para deixar o telefone apoiado, sendo que não há diferença.
Deixei.
E depois conduziu a entrevista com certa arrogância que não pude continuar a entrevista.
Caros entrevistadores estou fazendo gestão de RH e sei que não é assim que se conduz uma entrevista.
É a primeira vez que acontece isso comigo.
Treinem mais seus funcionários para que sejam mais empáticos.

08/08/2023 às 16:55

Cara Lilian, como vai?

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por sua participação em nosso processo seletivo. Levamos em consideração sua candidatura e apreciamos o tempo e esforço que você dedicou ao longo do processo.
Agradecemos pela sua participação e encorajamos você a continuar buscando oportunidades que estejam alinhadas com suas habilidades e expectativas. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme o esperado, somos focados em trazer a melhor experiência possível aos nossos candidatos. Temos como propósito de vida realizar um trabalho humanizado e com o objetivo de conectar os melhores talentos e as melhores empresas. A marca RHF Talentos reforça seu compromisso com as pessoas, afinal Nosso Negócio é Gente!
Já conversamos com o profissional que lhe atendeu e pontuamos para que tenha mais atenção e cuidado ao fazer quaisquer solicitações ao candidato.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e para apoiar na sua recolocação profissional.
Deixamos um canal de comunicação aberto por meio do e-mail: *******, fique à vontade para nos contatar.

OuvidoriaRHFTalentos.