Brasília - DF

09/07/2023 às 12:52

Venho registrar a minha insatisfação, com a completa falta de responsabilidade e empatia da empresa, fiz processo seletivo para recepcionista, passei por todas as etapas, disseram que só ia entregar a documentação e estaria contratada, depois de dois dias de documentação entregue me devolveram toda minha documentação e não me deram a menor satisfação, perguntei oque tinha acontecido e até hoje não me deram retorno! Eu pago aluguel luz e água, a gente não se candidata e participa de várias etapas de processo seletivo de brincadeira não, agente tem conta pra pagar e precisa de emprego, deixei de aceitar outra oportunidade, porque me deram certeza que iria ser contratada!

14/07/2023 às 14:10

Prezada Gabryella,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer por sua participação no processo seletivo. Levamos em consideração sua candidatura e apreciamos o tempo e esforço que você dedicou ao longo do processo.
No entanto, gostaríamos de informar que, devido a questões legais e requisitos trabalhistas estabelecidos pela Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e outras regulamentações aplicáveis, a empresa a qual prestamos serviços teve que seguir procedimentos estritos para a contratação dos candidatos.
Um dos requisitos fundamentais para a conclusão do processo de contratação é a apresentação oportuna da documentação necessária. A documentação exigida tem um papel crucial na comprovação da sua elegibilidade para o cargo e é essencial para cumprirmos nossas obrigações legais como recrutadores e a empresa como empregadores.
A CLT estabelece que é dever do empregador cumprir com todas as obrigações contratuais, desde que o candidato cumpra com os requisitos exigidos. Porém, é fundamental ressaltar que o prazo para a apresentação da documentação foi estabelecido com base nas necessidades organizacionais da empresa contratante e nas normas legais vigentes, visando garantir o correto registro e admissão dos candidatos.
Compreendemos que pode ter ocorrido alguma eventualidade ou dificuldade pessoal em relação à entrega da documentação dentro do prazo determinado. No entanto, não é nossa equipe de Recrutamento e Seleção que aprova ou reprova a admissão, é a empresa que nos contrata, somos apenas agentes de integração entre o processo de selecionar o currículo e disponibilizar para que a empresa parceira contrate de acordo com suas regras e necessidades.
Agradecemos sua participação no nosso processo seletivo, encorajamos você a continuar buscando oportunidades que estejam alinhadas com suas habilidades e expectativas. Valorizamos seu tempo e esforço investidos em nosso processo seletivo e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail *******. Estamos disponíveis para fornecer esclarecimentos adicionais, se necessário.

RHF Talentos