RHF TALENTOS - Suspeita..

01/09/2025 às 10:24
Visualizei uma vaga através do anuncio dessa empresa e me inscrevi. Apos, recebi um email para responder 3 perguntas eliminatorias, no entanto na descrição da vaga, o local de trabalho era em SP- Barra Funda e na pergunta eliminatória, questionava se tinha facil acesso ao centro de Curitiba, ou seja as informações estavam divergentes
Fiz contato com a referida em empresa através do WhatsApp e relatei o equívoco, pois tinha intetesse na vaga e nao queria perder uma possível oportunidade por conta dessa divergência deles.
A responsável ***** solicitou meu currículo e fizemos uma entrevista inicial no mesmo dia. No dia seguinte, a mesma fez contato comigo, dizendo que tinha passado para proxima etapa e faria entrevista com o responsavel do escritorio, no entanto,o escritorio, ao realizar pesquisa no site de buscas,nao possuía endereço em Sp e o local de trabalho era em Sp
No domingo, recebi email com msg automática, dizendo que meu currículo nao havia sido selecionado. Ora, como por whatsapp foi selecionado e por email nao?! Enviei msg para essa ***** e aguardei o dia de hoje ela me responder e confirmar, a mesma disse que era prs desconsiderar o email q deveria ser de outra vaga. Eu falei que nao era, pois com eles eu so havia me candidatado para essa vaga e ela pediu pra desconsiderar dizendo que a entrevista permanecia confirmada para hoje as 10:15 e desde sexta ela dizendo que oa enviar o link e nao enviou.
Alem do erro da pergunta, ainda houve erro de grafia na msg automática, ou seja, empresa sem nenhuma credibilidade. Suspeito que seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Fala que a entrevista ta marcada, que vai enviar link e nao envia, manda email aleatorio e coloca pergunta eliminatoria para o local de trabalho errado.
Cuidado com essa recrutadora!!Alerta
03/09/2025 às 11:17
Olá, Bruna.
Bom dia! Esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de agradecer por nos atender por telefone e esclarecer toda a situação, lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que já notificamos a unidade responsável pelo processo seletivo sobre as questões levantadas em sua reclamação. Reiteramos que não compactuamos com os erros apresentados e estamos tomando as providências necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Reconhecemos que erros podem ocorrer, pois se trata de um trabalho humano, entretanto estamos sempre em busca de melhorias. Por isso, realizamos alinhamentos internos com a equipe envolvida, reforçando nossos padrões de qualidade e transparência em nossos processos de recrutamento e seleção.
Gostaríamos também de assegurar que nossos processos não têm qualquer relação com [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso compromisso é com a credibilidade e a ética em todas as etapas do recrutamento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso ainda queira participar do processo seletivo: WhatsApp *******.************** | e-mail: *******.
03/09/2025 às 11:44
Bom, a responsavel Iris que se apresentou como lider geral da "empresa" entrou em contato comigo no mesmo dia, no entanto, deu a infame desculpa de que a recrutadora Michelly teve problemas pessoais, por isso nao me enviou o link, sendo que ela tinha dito que me enviaria hora antes da entrevista e isso nao é justificativa plausível e eu contestei via telefone. Alem do mais, de acordo com ela, meu curriculo havia sido repassado ao supostp escritório e quem faria a entrevista seria a advogada responsável, sendo ass, ri questionei essa Iris o pq entao o proprio escritorio nao fez contato comigo? O que sera que foi passado pra eles a meu respeito? Pois do nada, o link nao foi enviado, nao tive aviso e se nao reclamasse, iria ficar a ver navios ate agora. E ainda tove q ouvir q a recrutadora agiu assim pq ela é PJ. Ora, pj ou clt responde pela presa do mesmo jeito.
Minha conclusao é de que tanto o cliente, como a empresa recrutadora nao parecem confiaveis. O escritorio nao tem site, nso tem endereço no site de busca na cidade onde seria o trabalho e a recrutadora sem credibilidade nenhuma, com exposição de vaga com perguntas e textos errados. Nao tem double check do que se anuncia?!
Agradeço a ligação, mas ficarei atenta!
03/09/2025 às 11:45
Pessima