Negaram arrumar meu veículo e de um terceiro

Contagem - MG

20/06/2022 às 23:02

Infelizmente contratei um "seguro" que quando precisei usar me vieram com a tal história de que meus pneus estavam carecas. Mesmo mostrando que passei por uma vistoria para transferência do veiculo a 4 dias do ocorrido. Mostrei laudos e mesma história.. Estou além de arrumando meu veículo, terei de arcar com o prejuízo ao terceiro. Sendo que meu veículo colidiu na traseira de outro e eu nem consegui frear o carro antes de colidir ... Infelizmente uma situação a ser resolvida em juízo. Não indico a ninguém para evitar passar pelo transtorno que estou passando.

21/06/2022 às 15:40

Com os nossos cordiais cumprimentos, a RHINO ASSOCIAÇÃO MÚTUA, associação civil, pessoa jurídica de direito privado sem fins econômicos, estabelecida na Av. Fiscal Joao Militao, n *******, Bairro Tropical, Contagem/MG, vem por meio desta, expor o que segue:
Inicialmente esclarecemos que a Rhino Associação Mútua desenvolve suas atividades pautadas em seu Regulamento interno, zelando pela proteção de todos os associados.
Isto posto, conforme estabelecido no regulamento todos os veículos envolvidos em acidente trânsito passam por vistoria para liberação de reparos.
Ao realizar a vistoria foi constatado que os pneus do seu veículo estão danificados (careca), sendo assim, como houve descumprimento do regulamento no que tange a manutenção do veículo, o evento foi negado.
Posteriormente, V.sa. encaminhou novas fotos, que foram comparadas com as retiradas pelo nosso colaborador, as fotos demonstram de forma clara e inequívoca que os pneus do veículo estão danificados o que provavelmente agravou o evento.
Ante ao descumprimento do Regulamento os benefícios contratados no plano de proteção veicular foram negados.
Temos ciência do nosso comprometimento com nossos associados, bem como toda documentação referente ao caso foi analisada seguindo todos os critérios estabelecidos no regulamento. Caso V.Sa. nos autorize podemos anexar na presente reclamação as fotos retiradas na vistoria, onde fica comprovado que os pneus estão carecas.
RHINO ASSOCIAÇÃO MÚTUA

22/06/2022 às 18:15

Boa noite, gostaria que anexasse as fotos dos pneus realizadas no ato da contratação da proteção, pois não foram analisadas nos mesmos critérios no ato da contratação.
Inclusive negaram o concerto do carro do terceiro. Não disponibilizaram carro reserva e a alegação dos pneus carecas não se sustenta, pois 1 pneu esta desgastado por um erro de cambagem.

24/06/2022 às 18:29

Inicialmente esclarecemos que a sua adesão foi realizada há mais de dois anos, sendo assim juntada das fotos da epoca em nada esclarece o estado atual dos pneus, contudo vamos providenciar a disponibilização das fotos.
Esclarecemos que vamos solicitar ao portal meios para anexar as fotos junto a sua reclamação, tendo vista que no momento não temos essa funcionalidade disponível.

RHINO ASSOCIAÇÃO MÚTUA

25/06/2022 às 18:52

Atendimento pautado em uma vistoria realizada pela própria empresa, o de quando contratei não foi expressado os mesmos critérios de avaliação. Sendo que no ato do acidente não houve deslizamento, derrapagem ou tentativa de frenagem. Pois não houve tempo para o mesmo.