Sobre a Uber e o motorista

Camaçari - BA
30/03/2025 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de Março 2025 por volta das 12:06 solicitei uma corrida no aplicativo Uber paguei r$ ***** na localização Pousada ***** para para Avenida ***** só que o motorista não compareceu após eu esperar 15 minutos ou mais, logo após chamei o aplicativo de novo Uber paguei umas ***** reais e alguma fração do mesmo endereço da pousada ***** para Avenida ***** Foi aí que eu consegui chegar no local. Só que tem um porém estou pedindo meu dinheiro o valor de r$ ***** de volta a Uber e eles estão dizendo que a viagem foi válida, como se foi válida se eu não embarquei na viagem das 12 horas de seis minutos.? eu tive que chamar outra corrida da Pousada ***** para Avenida ***** eu paguei r$ ***** para mim poder chegar no meu destino solicitado
12/06/2025 às 16:13
Olá,
Agradecemos o contato e lamentamos qualquer transtorno que possa estar enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação não se trata da Rhino Proteção Veicular. Não possuímos qualquer vínculo com a empresa citada e, após verificação em nosso sistema, não identificamos nenhum atendimento ou cadastro relacionado ao seu nome ou à situação descrita.
Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco no momento do registro da reclamação. Pedimos, por gentileza, que verifique se a empresa correta foi selecionada, para que sua solicitação seja direcionada ao responsável adequado.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Rhino Proteção Veicular
12/06/2025 às 16:26
Só para deixar claro esse comentário que minha reclamação foi sobre a Uber não sobre a Rino e eu reclamei no Reclame Aqui em relação que eu fiz um chamado no aplicativo Uber e o motor já não apareceu e foi debitado em minha conta por isso que eu reclamei não reclame aqui para ter solução mas um mês depois a Uber devolver o dinheiro