Compressor avariado, óleo der MA...

Bayeux - PB

02/02/2026 às 17:28

O compressor chegou nessa situação, com o óleo derramado, caixa degradada, o compressor solto no saco preto que estava em volta do compressor. Alegam que foi o transporte da shopee, tenho certeza que enviaram dessa forma , pois um trâmite de 5 dias não era possível essa degradação da embalagem, já importei muitas coisas da china e nunca chegou perto desse absurdo, não queriam fazer o estorno, só aceitaram por conta da intercessão da MAHLE, decidi ficar com o item nessas condições mediante a política de devolução que demanda um prazo de até 20 dias úteis contado com todos os trâmites e meu carro está na oficina com a frente desmontada, ainda tentei um acordo em eles me enviando um óleo de boa qualidade para eu repor já que esse foi derramado, e negaram! ( Quero deixar registrado que o atendimento da empresa MAHLE foi excepcional, um engenheiro me assegurou a garantia dos 6 meses independente da situação que chegou) Enfim.. Um total desrespeito com o cliente, setor de expedição [Editado pelo Reclame Aqui] , falta de empatia e flexibilidade, não recomendo!!!!!! Tenho vídeo tirando da embalagem mas não carregou aqui, segue só as fotos .

02/02/2026 às 17:59

Boa tarde,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação ocorrida.

Esclarecemos que o pedido permanece dentro do prazo de devolução vigente na plataforma, motivo pelo qual a opção de estorno foi mantida disponível ao cliente, conforme as regras estabelecidas. Ressaltamos que, em casos como este, a análise de avarias na embalagem e possíveis danos decorrentes do transporte são conduzidas em conjunto com a Plataforma responsável.

Conforme informado pelo próprio fabricante MAHLE, o produto pode ser instalado, mantendo-se a garantia de fábrica. No entanto, é importante reforçar que o procedimento tecnicamente recomendado é que o compressor seja instalado com o óleo de fábrica, exatamente para evitar riscos de falhas, contaminação interna ou problemas futuros no funcionamento do componente.

Justamente por esse motivo, a orientação padrão é a devolução do item para receber o reembolso,

Reforçamos que nossa equipe segue rigorosamente os processos de expedição e está sempre à disposição para intermediar junto ao fabricante e à plataforma, buscando a melhor solução dentro das políticas vigentes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Rhino Auto Parts.

03/02/2026 às 12:01

boa tarde,

venho lamentar a postura da rhino, acontece que ela se respalda no argumento nompricesso de devolução da peça, mais quero alertar que quando um cliente faz uma compra de algo ela quer usar, e não se beneficiar dos direitos de devolução, observando que esse trâmite é de uma manobra burocrática ( 5 dias para análise do pedido do reembolso, se aprovado + 15 dias para o trâmite da peça + 5 dias para liberar o valor ) totalizando um prazo de 20 dias , lembrando que comprei no cartão e a plataforma pede o estorno de até 3 faturas, meu veículo se encontra na oficina com a frente desmontada. se a peça tivesse vindo com algum defeito de fábrica aí eu teria entendimento e paciência em resolver, mais sabendo que a questão foi a logística o responsável de vcs que pronovel esse incoveniente é um absurdo, repito ao nível que chegou aqui em tenho certeza que vcs enviaram esse jeito , não tem condições de 5 dias em trânsito fazer esse estrago todo.

lembrem que pedi para só efetuar a trocar do compressor, sem a necessidade de um possível estorno pelo fato já escrito a cima , VCS NEGARAM , pedi que fosse enviado um óleo de boa qualidade para eu repor no compressor já que foi derramado ( VCS NEGARAM ), então minha insatisfação aqui é sobre a falta de flexibilidade em resolver um simples caso aqui foi causado por vcs . estão aceitando estorno ? sim! mais não é necessário, uma simples troca ou a recomposição do óleo bastaria , já que o técnico da MAHLE me reforçou a garantia desse compressor mesmo depois de vcs terem enviado nessas condições.

enfim.... NAO COMPREM NESSA EMPRESA , FLEXIBILIDADE E EMPATIA ZERO COM O CLIENTE .

tenho outro problema com essa empresa, comprei um condensador e chegou danificado, mais isso é outra reclamação que aínda vou abrir aqui .

03/02/2026 às 12:40

Boa tarde,

Seguimos o procedimento padrão recomendado pela plataforma, e neste caso o produto ainda se encontra dentro do período de devolução.
Ressaltamos que nossa equipe não envia produtos nas condições apresentadas nas fotos encaminhadas. Por esse motivo, é necessário realizar a devolução para que possamos notificar a Shopee sobre o ocorrido e dar continuidade ao processo de reembolso.

Equipe Rhino Auto parts.

03/02/2026 às 13:19

vou encerrar essa reclamação com o sentimento de insatisfação, e fazer o mimha contribuição para que futuros compradores não passe por essa situação que a rhino está fez comigo. A mensagem foi dada , fotos estão pra verem , e a história verdadeira é essa mesmo. perdeu um cliente e estou tirando mais e mais de vcs . quando é bom reconhecemos, quando é ruim temos que reivindicar.

03/02/2026 às 14:38

Boa tarde,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento, pois o feedback dos clientes é muito importante para o aprimoramento dos nossos processos.

Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido conforme as regras e procedimentos estabelecidos pela plataforma, os quais precisamos seguir para garantir a segurança e transparência para ambas as partes. Por esse motivo, a devolução do produto é necessária para que possamos dar andamento à análise e ao processo de reembolso.

Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte dentro dos procedimentos da plataforma.

Equipe Rhino Auto Parts.

19/05/2026 às 22:51

Empresa sem flexibilidade nenhuma com o cliente