Problemas com a troca em garantia Amortecedores Dianteiros Cofap

Curitiba - PR
05/09/2024 às 12:39
ID: 196747781
Ver todas ReclamaçõesPara conhecimento no dia 12/08/******* entrei no site do mercado livre e comprei um Kit Amortecedor Dianteiro e Traseiro Cofap do Cobalt ******* da empresa Rhino Parts. No dia 25/07/******* entrei em contato com a empresa através do WhatsApp informando que o par dos amortecedores dianteiros deram problema pois o eixo central dos mesmos estavam descentralizados e causando bastante ruídos e batendo. Fiquei negociando com eles no dia dia 26/09/******* o envio dos amortecedores em troca em garantia até que enviaram nessa data, ficando combinado que quando eu recebesse os mesmos faria da troca e fiz a devolução do par dos amortecedores com defeito no dia 27/10/******* chegou pra na Rhino. No dia 03/07/******* entrei em contato com a Rhino novamente dizendo que eu estava com o mesmo problema novamente no par dos amortecedores dianteiros que eles tinham me enviado e diante disso solicitei a troca em garantia dos mesmos através do certificado de garantia que eu tinha recebido. Estamos no dia 05/09/******* e até o momento ninguém resolveu meu problema, já falei com eles várias pelo whats pedindo pra falar com a Amanda ou Daniel mas ambos não me retornam até o momento pra resolverem meu problema. Para conhecimento meu último contato com eles foi na sexta feira dia 30/08/******* solicitando que me enviem via correio os amortecedores em troca em garantia, onde recebendo os mesmos faço a devolução do par que está com defeito. Estou tentando resolver o problema através de uma negociação amigável sem precisar acionar os órgãos competentes, mas pelo jeito não querem resolver o problema dessa forma.
Fico aguardando um retorno o mais breve possível.
05/09/2024 às 17:10
Boa tarde Senhor Marcio, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que o Daniel irá retornar o contato para envio e atendimento da sua Garantia.
Rhino Auto Parts.
06/09/2024 às 15:58
Boa tarde!
Fico aguardando retorno de vocês para que seja enviado o par dos amortecedores dianteiros em questão e com isso fazer a devolução de troca em garantia.
Fico no aguardo!
Att,
Marcio Souza
11/09/2024 às 11:54
Bom dia!
Até o momento ninguém entrou em contato comigo pra fazer a troca em garantia dos amortecedores.
Aguardo retorno urgente por parte da empresa pois preciso urgente fazer a troca do par dos amortecedores dianteiros que estão com defeito.
25/09/2024 às 12:15
Bom dia,
Último retorno de vocês me deram foi em 06/09/24 que o responsável Daniel iria entrar em contato pra resolver essa questão da troca em garantia, mas infelizmente até o momento não tive nenhuma retorno seja por aqui ou via whatsapp.
Fico aguardando um retorno urgente pra podermos tentar resolver essa questão da forma amigável.
Att,
Marcio
02/10/2024 às 16:24
Boa tarde!
Estou tentando entrar em contato com o Sr. Daniel e Sra. Amanda por esse canal ou pelo watts e ninguém infelizmente me responde, descaso total com o cliente e consumidor.
24/01/2025 às 17:50
Prezado Sr Marcio,
O envio das peças em garantia foi realizado em 26/09/*******.
Lamentamos a demora pela fabrica em avaliação.
No entanto garantimos que o problema foi resolvido e as peças substituídas com novas peças.
Atenciosamente
28/01/2025 às 14:28
Boa tarde!
Para conhecimento a última mensagem que enviei pra vcs via watts foi em 03/10/24 solicitando a segunda troca porém sem sucesso no retorno. Então gostaria de deixar bem claro que essa troca ainda continua pendente. Conforme foi mencionado que enviaram as peças pra troca em garantia dia 26/09/24 desconheço, pois em momento algum recebi as mesmas e muito menos enviei as peças com defeito.
Fico no aguardo pra resolvermos em definitivo essa situação.
Att
Marcio Souza