Atraso na entrega de coldre e lanterna, sem retorno da empresa.

Jataí - GO

18/07/2026 às 12:24

Fiz uma compra de um coldre + lanterna pra pistola G2C em 12/07, sendo o total da compra o valor de R$ 921,29.

Este valor inclui :1 x Combo Coldre NEW RHINO Kydex Taurus + Lanterna(Direita, Taurus G2C) por R$879,00 cada um.

Pela agilidade, optei também e pagar o frete no valor de R$ 42,29.

Conforme anexo, a data de entrega seria entre os dias 15/07 e 16/07, segundo informações da própria empresa.

Todavia, até o presente momento desta reclamação, os materiais não foram entregues e não tive qualquer manifestação da empresa quanto ao atraso.

Fiz contato por e-mail (conforme anexo) mas também não tive retorno.

Fiz contato vi WhatsApp, mas fui informado que não tinham acesso a pedidos e que iriam fazer contato posteriormente pelo setor responsável, mas até o momento nenhuma manifestação.

Pelo valor pago e pelas circunstâncias me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

O status de acompanhamento do produto consta em preparação desde o dia da compra.

Assim, percebe-se um descaso da empresa quanto ao cumprimento de prazo (mesmo pagando frete) e satisfação ao cliente.

22/07/2026 às 10:36

Prezado Thiago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Identificamos que, na última semana, enfrentamos uma instabilidade em nossa infraestrutura de rede, o que ocasionou uma inconsistência em nossos sistemas e impactou o tempo de resposta e o andamento de alguns atendimentos.

Felizmente, essa situação já está sendo tratada e nossos serviços estão sendo normalizados.

Quanto ao seu pedido, informamos que ele já foi enviado e encontra-se em movimentação, seguindo o fluxo normal de transporte. Permaneceremos acompanhando a entrega até sua conclusão para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Equipe de Atendimento, Rhino Kydex.