Atraso na entrega do coldre e lan.

Guarulhos - SP
27/02/2026 às 08:28
Fiz o pedido em 06/02/26, de um coldre velado para G3 Toro tatical com lanterna trustfire, efetuei o pagamento na mesma data, porém havia enviado a lanterna tática anteriormente, me deram um prazo de 10 dias úteis para entrega do pedido e devolução da lanterna, hoje dia 27/02/26 não recebi o pedido tão pouco meu equipamento de volta.
Entro em contato com a atendente, quando respondem, não comprem a nova data estipulada, fiz contato via fone, também não resolveu.
[Editado pelo Reclame Aqui] pós venda, e não cumprem com os prazos estipulados.
21/03/2026 às 09:09
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que você teve com a Rhino. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente pelo não cumprimento do prazo e pela falta de retorno adequado no pós-venda.
Já estamos revisando internamente todo o processo do seu pedido para entender exatamente onde houve a falha tanto na produção quanto na comunicação , pois esse não é o padrão que buscamos entregar.
A Rhino leva muito a sério a confiança dos nossos clientes, ainda mais em situações que envolvem também equipamentos enviados para adaptação. Lamentamos não termos correspondido à altura nesse primeiro momento.
Queremos corrigir isso o mais rápido possível e reverter essa impressão. Estamos atuando internamente para dar a devida prioridade ao seu caso.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação com a urgência que ela merece.
Equipe Rhino Kydex
22/03/2026 às 13:20