Coldre de baixa qualidade com problemas recorrentes e pós-venda insatisfatório

Brasília - DF

24/08/2025 às 17:35

Coldre de péssima qualidade. Sou policial e comprei um coldre em fevereiro de 2024. Após varios problemas voltando pelo menos 4 vezes na fábrica para ajustar parafusos q se soltavam, ou alça rigida, agora em agosto de 2025 após um a parafuso estourar o coldre foi condenado pelo próprio funcionário da loja. Após conversar com o gerente esse me ofereceu outro coldre "com desconto" saindo por 700 reais, sendo q quando comprei gastei 600 reais. Um absurdo um produto tao caro durar tão pouco e o pior é o pós venda q simplesmente fala para o comsumidor : "Só outro".. coisa q ouvi de um funcionário

24/08/2025 às 17:40

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com nosso produto e atendimento. O seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a crescer e a melhorar continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos equipamentos.

Lamentamos profundamente todos os transtornos que você enfrentou e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos à altura da confiança dos profissionais que os utilizam diariamente. Já encaminhamos seu caso ao nosso setor responsável e entraremos em contato diretamente para buscar a melhor solução possível.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco e pela paciência. Conte conosco para resolver essa situação.

Equipe Rhino Kydex

25/08/2025 às 11:40

Entramos em contato novamente com o senhor por telefone e entendemos perfeitamente sua frustração. Antes de sermos uma empresa, também somos clientes, e sabemos da grande responsabilidade que temos nesse mercado.

Pedimos que considere que seu pedido já possui mais de 17 meses, ultrapassando o prazo de garantia de 12 meses. Ainda assim, valorizamos muito o fato de ser um cliente operacional, que utiliza nosso produto diariamente em serviço.

O seu feedback é de extrema importância para nós e encaramos como um desafio para buscarmos cada vez mais atingir o nível de durabilidade que o senhor deseja e merece. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que iremos trabalhar ainda mais para tê-lo sempre como cliente.

Conte conosco, venha sempre em nossa empresa e continue nos informando onde podemos melhorar. Muito obrigado pela confiança e até breve, se Deus quiser.

31/08/2025 às 22:24

A empresa entrou em contato só pra dizer q eu dei azar... Não volto a consumir produto deles e nem tão pouco indico. Total falta de empatía n propuseram sequer uma solução. Um coldre ruim q pode fazer a diferença entre a vida ou [Editado pelo Reclame Aqui].E pelo preço q paguei me venderam como se fosse um material bom de qualidade. E comtinuam a oferecer o produto para outros policiais. Decepcionado.