Coldre slim para Th9c não encaixa e empresa ignora contato após devolução

28/01/2026 às 18:03

Adquirir um coldre slim para Th9c, coldre chegou e não encaixa direito na arma, parece que usaram forma de outra arma na fabricação, entrei em contato mostrei fotos e vídeos mostrando que estava diferente do formato da arma. Me pediram para devolver que seria resolvido, eu enviei pelos correios, chegou lá e no mesmo dia devolveram do mesmo jeito. Tentei contato novamente, mas sempre ignoram as msg, já falei até com um tal de "***** gerente da empresa" e sempre aparece um novo atendente e tenho que explicar tudo de novo e no final eles ignoram a msg e param de responder. Nota fiscal *****.

09/02/2026 às 09:29

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência inicial relatada. De fato, houve uma falha no atendimento, principalmente em razão do grande volume de mensagens em determinado período. Ressaltamos, contudo, que isso não exime nossa responsabilidade, a qual reconhecemos integralmente.

Importante esclarecer que o problema foi resolvido na sequência, com o atendimento retomado e a situação devidamente solucionada. Além disso, realizamos uma revisão interna dos nossos protocolos de atendimento e pós-venda, justamente para evitar que ocorrências semelhantes se repitam, especialmente no acompanhamento de casos já abertos.

Nosso compromisso é com a satisfação do cliente e com a entrega de um produto que atenda aos mais altos padrões de qualidade e segurança, essenciais para o uso operacional. Situações como a descrita não refletem o padrão de atendimento que buscamos manter.

Agradecemos o registro, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.

Equipe Rhino Kydex

17/02/2026 às 18:16

Problema foi resolvido!! Porem demorou muito para se resolver, comprei final de NOV2025 e foi resolvido FEV2026, não tem continuidade no atendimento do SAC, vc responde o whatsapp e se o funcionário não sabe resolver ele deixa por isso mesmo e quando aparece o próximo funcionário vc tem que explicar tudo de novo. Falta organização na empresa, ela não é preparada para resolver um simples problema de produto defeituoso.

17/02/2026 às 21:27

Agradecemos por você ter compartilhado sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela demora na resolução do seu caso. Sabemos que o tempo de espera e a falta de continuidade no atendimento impactaram negativamente sua percepção e isso não é o padrão que queremos entregar.

Estamos em constante processo de evolução interna, ajustando organização, comunicação e fluxos do SAC para garantir que cada cliente tenha um atendimento contínuo, claro e resolutivo, sem precisar repetir informações ou enfrentar demora desnecessária.

Seu feedback é importante porque nos mostra exatamente onde precisamos melhorar e é assim que crescemos: reconhecendo falhas e corrigindo processos.

Obrigado pela sinceridade. Seguimos trabalhando para evoluir cada vez mais.