Não fazem o estorno

Brasília - DF
26/06/2026 às 11:46
ID: 252419429
Em 26/05/2026, realizei a compra de apenas um conjunto de Coldre Velado Slim + Porta Carregador, no valor de R$ 389,00, parcelado em 6 vezes sem juros.
Posteriormente, ao conferir a fatura do cartão de crédito, constatei que houve duas cobranças idênticas, ambas no valor de R$ 389,00, embora tenha sido efetuada apenas uma compra e recebido apenas um produto.
Ao entrar em contato com a loja, esta reconheceu expressamente a cobrança em duplicidade, informando que havia identificado dois pagamentos e que realizaria o estorno de uma das cobranças. Em diversas mensagens posteriores, a empresa afirmou que o estorno já havia sido solicitado ao setor financeiro e pediu prazo para processamento, chegando a informar que meu caso era tratado como prioridade.
Entretanto, apesar do reconhecimento do erro e das reiteradas promessas de solução, o estorno jamais foi efetivado, permanecendo até a presente data a cobrança indevida em meu cartão de crédito, sem qualquer resolução concreta por parte da empresa.
27/06/2026 às 12:27
Prezado Vinicius.
Informamos que o estorno já foi efetuado.
Gostaríamos de esclarecer que os estornos são processados conforme a ordem das datas dos pedidos, seguindo nosso fluxo interno de atendimento. O seu já foi concluído e as informações também já foram encaminhadas ao responsável pelo seu atendimento.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Rhino Kydex
28/06/2026 às 13:26
Houve um erro grosseiro no sistema da empresa, que gerou uma cobrança indevida. O problema só começou a ser tratado após eu registrar reclamações por aqui e também no Google. Informaram que resolveriam a situação, porém não deram qualquer retorno. Por se tratar de uma cobrança indevida causada por falha da própria empresa, esperava muito mais agilidade, transparência e comprometimento na solução do caso. Infelizmente, o atendimento pós-venda deixou muito a desejar.

29/06/2026 às 10:14
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Reconhecemos que a cobrança foi gerada por uma falha em nosso sistema e entendemos a frustração causada pela demora no retorno.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sua manifestação foi fundamental para identificarmos a situação e reforçarmos nossos processos internos para que casos como esse não voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência. Permanecemos à disposição para garantir a conclusão da tratativa e esclarecer qualquer dúvida até que a situação seja totalmente resolvida.