Demora na entrega e equipamento entregue com defeito

Carapicuíba - SP

07/04/2025 às 19:16

Fiz uma compra de uma Laser Cuter 180W modelo: 1325 em meados de novembro de 2024. Inicialmente nos foi prometido a entrega para dia 15/12/2024, porém, após assinarmos contrato, fomos informado que não possuíam a máquina em estoque e que foi um erro prometer para esta data e que somente poderiam entregar em fevereiro de 2025.

Diante da demora, eles se comprometeram a pagar o frete da máquina, custo este que seria meu inicialmente. Eu aceitei a negociação e aguardei a máquina chegar em fevereiro.

A máquina chegou apenas no dia 07 de março de 2025 e quando fomos testar em conjunto com o técnico de suporte da empresa Rhino, o mesmo constatou que o Tubo Laser da máquina, tinha vindo com defeito. Ele realizou todos os testes com nossa equipe e nos informou que era para acionar a garantia da máquina.

Ao tentarmos acionar a garantia, outro técnico nos solicitou realizar todos os testes novamente com o acompanhamento dele, porém este testes duraram mais de uma semana, e ira continuar se eu não tivesse ameaçado ele, pois notoriamente a empresa estava ganhando tempo.

Desde o primeiro momento eu solicitei uma previsão para o nosso atendimento, pois tivemos que terceirizar nossos serviços de corte devido a falta da máquina, mas até presente momento a empresa nunca se posicionou formalmente com nenhuma data.

Como não posso ficar sem o equipamento, estou pensando em devolver o produto, requerer meu dinheiro de volta e comprar com outro fornecedor mais idôneo.

09/04/2025 às 11:46

Olá Gregston! Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados à sua empresa. Reconhecemos que houve um erro de estoque, e assim que identificado, prontamente comunicamos a situação e disponibilizamos a opção de cancelamento do pedido. Como forma de minimizar o impacto do ocorrido, oferecemos o frete gratuito caso optassem por manter a compra, o que foi aceito por sua empresa.
A previsão inicial de entrega do equipamento era para fevereiro. No entanto, por se tratar de um item importado, enfrentamos contratempos logísticos, como ajustes na rota marítima e trânsito entre portos, o que impactou no prazo.
Sobre o defeito apresentado, informamos que a garantia foi devidamente acionada, e no dia 02/04 enviamos o material necessário para a substituição da peça com defeito.
Entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos todos os transtornos causados. Reforçamos que nossa equipe segue empenhada em resolver a situação o mais rápido possível, prezando sempre pela transparência e compromisso com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.