MÁQUINA NÃO FUNCIONA COMO DEVERIA, SEM ASSITÊNCIA TÉCNICA

Ipatinga - MG
09/05/2025 às 22:06
ID: 216719647
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma máquina CNC(RMC3000 EXPERT) com sua empresa 16/11/24. Depositando minha confiança na marca, durante o lançamento do produto na Live. a qual foi entregue em fevereiro de 2025. Desde o recebimento, enfrento diversos problemas sérios com o equipamento, incluindo:
Peças soltas desde a chegada
Mesa de vácuo ineficiente, que não segura as peças adequadamente
Necessidade de constantes regulagens
Incapacidade de utilizar a máquina plenamente até o momento
Apesar de todos os ajustes que realizei por conta própria, sendo instruído pelos técnicos, a máquina não funciona de forma satisfatória. Ressalto que ela se encontra dentro do período de garantia. Também informo que venho aguardando há semanas uma visita técnica prometida por sua equipe, mas não obtive retorno ou agendamento até o momento. O que já vem me acarretando prejuízos enormes.
Dessa forma, com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), especialmente o artigo 26, venho solicitar formalmente:
A devolução da máquina e o reembolso integral do valor pago.
12/05/2025 às 16:22
Olá, Luiz Augusto.
Sentimos muito pela experiência negativa relatada. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível, e por isso vamos analisar cuidadosamente o seu caso para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução.
Já estamos encaminhando a sua situação para o time responsável, que entrará em contato com você em breve para seguir com o atendimento e resolver da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos o seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente.
RHINO MÁQUINAS
15/07/2025 às 15:11
Depois da reclamação aberta, recebi a visita a do técnico, que resolveu em partes. máquina possuía alguns erros de montagem, localização de sensores. Mas mesmo com tudo ajustado, ela não chega a um ponto de funcionamento continuo bom. Sempre ocorre algum erro, sai do esquadro, me passaram alguns procedimentos padrão, que todos técnicos que consulto dizem não existir. Enfim, eu quero realmente trocar essa máquina, não foi um investimento que valeu a pena, espero que tenha sido um azar meu em pegar 1 equipamento sorteado, pois não consigo um bom resultado com ela, independente do que seja feito.
28/07/2025 às 10:40
Olá Luiz. Sabemos o quanto um investimento como esse representa, e entendemos completamente a sua frustração. Já repassamos novamente o seu caso ao nosso time de suporte técnico para que seja avaliada a possibilidade de uma solução definitiva, seja com reparo avançado ou outra alternativa técnica.
07/11/2025 às 13:47
Apesar dos muitos erros e problemas, por fim fui atendido por alguém que se dispôs a entender o que havia acontecido e disponibilizou a solução, sem questionamentos extras e sem mostrar dificuldades. Isso faz total diferença na hora de escolher uma marca.