Reclamação sobre Router CNC com defeito recorrente e suporte técnico ineficiente

Atibaia - SP
07/05/2026 às 18:09
Comprei uma Router CNC com a rhino em *****. A máquina chegou em *****. Desde a primeira semana a máquina possui defeito.
O técnico que veio instalar a máquina identificou que uma das peças estava torta logo quando ele desembalou a máquina.
Já tivemos ao menos 7 visitas técnicas. E toda vez que o técnico vem, não resolve 100% do problema.
A cada 20 dias no máximo a máquina apresenta um problema recorrente e também novos problemas.
Aciono a assistência e máquina fica no mínimo 1 semana parada. Até o técnico vir resolver.
A máquina não entrega confiança nenhuma, minha produção vive parando e atrasando por causa que a máquina da defeito recorrente.
O suporte técnico é pessimo. Ninguém ajuda.
O ***** que faz parte da equipe e está cuidando de perto da situação, também faz pouco caso, fiquei aguardando um mês uma resposta dele e nada.
A ***** a vendedora que me vendeu a máquina, vendeu como se a máquina fosse uma maravilha.
Mas a realidade que comprar essa máquina que era um sonho virou uma grande frustração, abalando até mesmo minha saúde emocional ! Estou a 5 meses tentando resolver com a Assitencia técnica o problema. E nunca resolve!
14/05/2026 às 07:18
Olá, Yan.
Entendemos que a situação relatada gera insegurança e frustração, especialmente quando o equipamento está diretamente ligado à rotina produtiva da empresa. Sabemos que uma máquina desse porte precisa entregar estabilidade e previsibilidade na operação, e por isso estamos tratando o caso com a atenção e a responsabilidade que ele exige.
Também compreendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que o caso não foi tratado com descaso. Pelo contrário: em razão da atenção necessária e do desgaste já existente no relacionamento, o acompanhamento vinha sendo conduzido de forma mais próxima, inclusive por fora do fluxo padrão da assistência técnica, justamente para buscarmos maior agilidade e alinhamento direto.
Reconhecemos que houve atraso na liberação de peças pendentes, necessárias para restabelecermos as plenas condições do equipamento. No entanto, assim que você sinalizou novamente essa questão no dia 08/05, realizamos o despacho das peças no mesmo dia, com entrega efetivada em 12/05.
Além disso, encaminhamos um técnico para uma manutenção completa, com agenda disponibilizada para três dias (12, 13 e 14/05) de atendimento, a fim de revisar os pontos pendentes, substituir os componentes necessários e validar a operação da máquina. Também será realizado um reforço na capacitação operacional, considerando que o operador treinado inicialmente não é mais o operador atual.
Nosso objetivo é tratar a situação de forma completa e definitiva, restabelecendo a confiabilidade do equipamento e garantindo que a operação seja validada junto à equipe responsável.
Seguiremos com as tratativas pelo canal da assistência com o acompanhamento pelo setor de sucesso do cliente. Permanecemos à disposição.
21/05/2026 às 16:47
Vocês falam bonito! Mas na hora de resolver não tão bonito igual o textinho de vocês! Comprei uma máquina nova, zero. E agora estou com uma máquina cheia de cola PU para tentar resolver o problema da mesa de sucção. Vocês me venderam um produto com problema e sabem disso! Visto que o primeiro técnico que veio para montar a máquina viu que ela estava com suporte de magazine torto. Essa máquina piora a cada dia! Já se foram 6 meses de garantia! Mas como vocês estão mexendo na máquina sem saber o q estão fazendo, fica claro que a garantia se renova a cada data que é acionado a garantia. Ainda mais essa máquina que a cada 20 dias da problema!
Minha produção está parada a 15 dias! Vocês faltam que iriam resolver tudo até dia 14. Hoje dia 21, sigo aqui com a máquina parada, prejudicando minha produção, minhas entregas e minha qualidade! Isso da um ótimo processo contra vocês! E sim, vocês estão fazendo pouco caso da minha situação! Se fossem uma empresa correta e séria, já teria trocado a máquina e levado essa máquina defeituosa que me entregaram para fábrica para estudar os problemas dela! Pois com mais de 10 visitas técnica e ainda não resolveu, está mais que claro que vocês não tem suporte técnico bom o suficiente! Se eu fosse um blogueiro da internet e postando vídeos diário dessa máquina, vocês já tinha resolvido meu problema. Mas como para vocês eu sou cliente qualquer eu tenho que passar raiva sozinho e ainda tenho que receber mensagem do diretor Igor que é desnecessário eu fazer reclamação aqui. Desde o início que tentei resolver problemas dessa máquina a culpa é minha como o técnico Gabriel da assistência técnica de vocês me falou! Eu causei os problemas dessa máquina! A empresa de vocês é treinada em fugir das responsabilidades e acusar os clientes! E por esse motivo que está desgastado o relacionamento com a Assitencia tecncica de vocês. Porque os técnicos por trás do WhatsApp não escuta o q o cliente está falando e já acusa o cliente pelo problema da máquina!
Treinem melhor a equipe de vocês! E joguem limpo com os clientes que vocês não vendem equipamento com 100% de qualidade!
Eu vendo produto de fabricacao propria, sou acionado para fazer garantia. Mas normalmente resolvo em uma única visita. E se for algo tão problematico eu substituo o meu produto! Pois meu cliente não merece comprar comigo e depois se humilhado e tratado de qualquer forma!
Por baixo já são mais de 15 visitas técnica e máquina continua operando pela metade! Se eu tivesse comprado em outra empresa eu não estaria passando raiva com esses problemas!