Entrega de amortecedores errados e não devolução do valor pago pela loja Rhino Motors

08/01/2026 às 10:36

No dia 26/22/2025, comprei um par de amortecedores dianteiros na Rhino Motors, via Mercado Livre. No dia 12/12/25, o mecânico do carro observou que foram entregues dois amortecedores para o lado direito apenas. Fiz contato via chat do Mercado Livre no próprio dia 12/12/25 informando o erro da loja. Após insistir no dia 15/12/25 no contato com loja, houve resposta solicitando foto da peça com numeração, ao que atendi prontamente.
A Rhino Motors então afirmou que estava providenciando o envio no próprio dia 15/12/25, com previsão de entrega para 22/12/25. Não recebi a peça nesta data, então novamente no dia 23/12/25 questionei via chat do Mercado Livre, porém não obtive resposta.
Busquei pelo número de whatsapp da loja e fiz contato em 26/12/25, me responderam do dia 29/12/25 que estavam tendo uma série de problemas com os correios, mas que a peça havia sido despachada. No dia 30/12 fiz novo contato e me enviaram código de localização do pacote para acompanhar no site dos correios.
No dia 06/01/26, o pacote foi entregue em Salto de Pirapora, SP. Resido no Rio de Janeiro. Fiz novo contato por whatsapp com a Rhino Motors em 07/01/25, solicitando devolução do valor pago via PIX para que eu pudesse comprar as peças em outro local e consertar o carro. Fui informada que o supervisor faria contato, porém até o momento não houve este contato e não mais consigo contato com a loja , que não recebe minha mensagem de whatsapp.
A loja Rhino Motors já está com meus dados para devolução do PIX e pode providenciar a retirada das peças na minha residência no Rio de Janeiro. Necessito da devolução do valor do PIX para poder consertar meu carro.

24/02/2026 às 10:14

Ola como vai Amanda Marques, Seu pagamento foi estornado para a conta CAIXA ECONOMICA FEDERAL em nome de AMANDA DE MIRANDA MARQUES no dia 14/01/2026.

att. Rhino Motors

25/02/2026 às 11:08

Entregaram errado duas peças para o mesmo lado. Em contato com a empresa, afirmaram ter enviado a peça correta. No entanto, a peça não chegava nunca. Optei por solicita o dinheiro de volta, seguram afirmando que nova peça havia sido enviada. Bem, devolveram o dinheiro, eu devolvi as peças, mas a tal peça correta que afirmaram ter enviado e que eu deveria devolver no ato da entrega, nunca chegou. Julgo que houve incompetência e má fé que atrasaram em muito a resolução do problema. Lamentável.