Pedido incompleto e de má qualidade com tentativa de cancelamento da avaliação no iFood.

26/09/2025 às 15:34

Pedi um combo, lasanha de berinjela, suco de maracujá e salada, até aí tudo ok. Chegou bem rápido, abri o saco e tinha só uma salada mista e um suco de limão, reclamei e falaram q o entregador "TROCOU AS SACOLAS" sendo que isso é "MENTIRA" pois a nota q estava grudada na sacola era o meu pedido ou seja, foi erro deles. Ok, mandaram outro, abri e veio a salada, o suco e uma berinjela num molho de tomate muito estranho nada haver com a descrição do produto, se isso aqui é lasanha de berinjela então eles podem fechar as portas, me entregaram algo horrível, várias berinjelas sobrepostas uma em cima das outras, pelo menos devolveram o meu dinheiro. Mais quero deixar aqui a minha insatisfação, restaurante NOTA 0, tendo em vista q cancelaram meu pedido no iFood pq perceberam q a minha avaliação pra eles seria péssima, não sei como essa empresa com esse tipo de conduta e comida cara ainda é super no Ifood, desrespeito demais. A agora meu recado vai para o Ifood, vcs deveriam avaliar melhor os restaurantes q cadastram pq o último me deram um cupom, usei e ocorreu erro novamente. Horrível, melhorem restaurantes e Ifood.

28/11/2025 às 21:19

Pessimo