Taxista impossibilitado de trabalhar após colisão causada por motorista de app; aguarda resolução e enfrenta dificuldades financeiras e de tratamento de saúde familiar.

27/02/2026 às 13:20

Sou taxista e no dia 24/01/26 por volta da 11:30hs eu sai do meu ponto e ao entrar na 25 de março parei no farol e fui atingido por um carro BYD blindado pelo motorista da (Rhino app de transporte),no momento da colisão tive que dispensar os passageiros que já estava no carro e desde então estou impossibilitado de trabalhar, meu carro afundou a traseira e ate o dia de hoje 27/02/26 não tive uma resolução, sou provedor da minha família e por conta disso estamos passando necessidades e tendo dificuldades para manter contas básicas e pior ainda não tenho condições de manter o tratamento da minha da esposa que esta doente (doença neurológica), e com isso não estamos conseguindo se quer comprar a medicação dela, entramos em contato e foi solicitado 3 orçamento os quais eu enviei dia 27/01/26 e desde então estou no aguardo de uma resolução, porém infelizmente ainda não tive uma resolução.
Preciso de uma solução o mas rápido possível, tenho uma família e esposa doente para sustentar.