Agência de Sobral: Processo de aquisição de carro 0km com bom atendimento e suporte

Forquilha - CE
08/04/2026 às 15:23
Gostaria de compartilhar minha experiência com a agência de Sobral.
Consegui adquirir meu carro 0km através do crédito disponibilizado por eles, e todo o processo foi muito tranquilo. Fui bem atendido, tive todo o suporte necessário e fiquei bastante satisfeito com a organização e transparência durante a negociação.
Atualmente, estou apenas ajustando a questão da atualização do meu e-mail para recebimento dos boletos, algo simples que acredito que será resolvido em breve.
08/04/2026 às 15:44
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a nossa equipe de Sobral foi positiva e, principalmente, em fazer parte da realização da conquista do seu carro 0km. Esse é sempre o nosso maior objetivo!
Sobre a atualização do e-mail, pode ficar tranquilo que já estamos acompanhando essa solicitação para garantir que tudo seja ajustado o mais rápido possível e você receba seus boletos sem nenhuma dificuldade.
Agradecemos pela confiança no nosso trabalho e seguimos à disposição para tudo o que precisar. Conte sempre com a gente!
09/04/2026 às 09:29
Obrigado!