Atendimento ótimo, consegui compra meu carro

Brasília - DF
07/04/2026 às 19:40
Gostaria de deixar meu feedback sobre a compra do nosso carro. Fomos muito bem atendidos na parte da negociação com a vendedora e saímos satisfeitos com a compra, tudo certo nesse ponto.
Porém me senti um pouco desconfortável na recepção. Em alguns momentos, a recepcionista direcionou a conversa apenas ao meu marido, mesmo eu estando presente e também participando da compra. Isso acabou sendo uma situação meio chata, pois acredito que o atendimento deve ser igual para todos os clientes.
De resto, a experiência foi boa, mas fica essa observação para melhoria no atendimento.
08/04/2026 às 10:30
Olá Luzmar, tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança na compra do seu carro. Ficamos felizes em saber que o atendimento durante a negociação foi positivo e que vocês saíram satisfeitos com essa etapa.
Ao mesmo tempo, sentimos muito pelo desconforto relatado na recepção. Esse tipo de situação realmente não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, pois valorizamos um atendimento respeitoso, inclusivo e igualitário para todos os clientes, independentemente de qualquer circunstância.
Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado à equipe responsável para que possamos reforçar nossos treinamentos e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos novamente pela sua sinceridade e pela oportunidade de melhorar. Seguimos à disposição para o que precisarem!
Atenciosamente, Rhiza Bank.