Empresa de venda de carros induziu cliente a erro sobre consórcio e não entregou o veículo.

Alvorada - RS

18/08/2026 às 23:10

Boa noite vimos essa empresa no Facebook que fazia venda de carros com entrada e mais parcelas direto com eles , fomos lá em Canoas RS para ver do que se tratava, damos R$ 3500,00 de entrada e parcelas de 58x de 802,45,00 , em nenhum momento nos falaram que se tratava de venda contemplada ,consórcio, contemplação , estamos a 1 mês e meio esperando por eles e nenhuma resposta , dizem que nós não fomos ainda contemplados , lá no momento da ligação de aprovação eles nos induziram a dizer que se tratava de uma contemplação só que com nós não seria assim
Tem várias reclamações da mesma empresa com o mesmo caso nosso , tenho depressão faço tratamento e estou tendo pensamentos su1c1das por causa disso , estou muito mal , no momento fiz uma cirurgia estou acamada e estamos passando por isso, como proceder , estamos sem chão , queríamos muito ter nosso bem , e fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa
Lá na hora recebemos uma tal ligação que se dizia ser da empresa em Erechim para ver se foi aprovado , nos induziram a mentir dizendo que nós sabíamos que se tratava de um cartão contemplada um consórcio, mas que não precisávamos nos preocupar pois não se tratava disso , perguntamos diversas vezes a eles e em todos momentos negando dizendo que era bem tranquilo o negócio e que seria fácil o pagamento do valor para podermos comprar nosso carro