Financiamento transformado em consórcio, impossibilitando uso do veículo para trabalho e atrasando a devolução do valor.

Jijoca de Jericoacoara - CE

22/03/2026 às 13:09

Nunca jamais façam negócio com essa empresa, eu e minha esposa fomos enganados, entramos em um um financiamento para comprar nosso veículo para trabalho, demos um valor de entrada, e no final das contas colocaram a gente em um consórcio, cancelamos esse consórcio e só vamos esse o valor se formos contemplados ou no final do consórcio em 2033, um absurdo, no começo são tudo flores atende você , depois que paga e descobre que é consórcio já era, tomem muito cuidado.

24/03/2026 às 09:33

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer frustração gerada, entendemos o quanto a aquisição de um veículo para trabalho é algo importante e sensível.

Gostaríamos de esclarecer que temos como princípio a transparência em todas as etapas da contratação. Todas as informações sobre funcionamento, prazos e condições são apresentadas previamente e formalizadas em contrato.

Ainda assim, reconhecemos que, em alguns casos, pode haver desencontro de expectativas ou dúvidas no processo e é justamente nesses momentos que fazemos questão de estar próximos para esclarecer tudo com calma e responsabilidade.

Sobre o cancelamento, os prazos e formas de devolução seguem as regras previstas em contrato e na legislação do sistema de consórcios.

Nosso time já está à disposição para tratar sua situação de forma individual, revisar todo o processo e garantir que você tenha total clareza sobre cada ponto. Nosso objetivo é resolver isso da melhor forma possível e recuperar sua confiança.

Conte conosco para esclarecer e buscar uma solução.