Infiltrações Recorrentes e Falta de Solução Definitiva em Apartamento Novo

16/11/2025 às 18:02

ID: 232043911

Título da Reclamação:

Infiltrações constantes e má prestação de serviço sem solução definitiva

Descrição da Reclamação:

Recebi meu apartamento com problemas de infiltração e, desde então, venho enfrentando esse transtorno repetidas vezes. Já foram diversas tentativas de contato e inúmeras idas da equipe ao local, porém nada do que foi feito até agora resolveu o problema de forma definitiva.

Recentemente, a construtora realizou a pintura interna completa do meu apartamento e, já no dia seguinte, a infiltração voltou a aparecer. Informei imediatamente via WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno.

A empresa só comparece ao local com muito esforço e, mesmo assim, as ações tomadas não solucionam o defeito. Estou há meses tentando resolver a situação de todas as formas possíveis, porém continuo sem resposta e sem solução. A cada novo episódio, o problema só piora.

Ressalto que estou passando por uma gravidez de risco, situação que se agrava ainda mais com o estresse e a falta de condições adequadas no imóvel devido à infiltração. A responsabilidade da construtora é clara, e a falta de resolução demonstra descaso com o consumidor.

Solicito solução imediata e definitiva. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.