Atendimento horrível, maltratam os clientes, e aqui cliente não tem voz

Caucaia - CE

10/03/2025 às 11:03

Comprei uma aliança pra minha esposa no sábado e quando minha esposa foi testar no dedo a etiqueta simplesmente quebrou mas ficou pequena, na segunda feira trouxe para trocar o tamanho, a peça não foi usada , nem danificada , nem nada disso, e simplesmente não fizeram a troca e falaram que não iam trocar por que estava sem a etiqueta, minha esposa com criança de colo , a gerente falou que ia vir pra resolver, ficamos mais de 1h esperando de pé, e as atendentes simplesmente fazendo pouco da gente. Conselho nunca comprem vai ser só pra passar raiva.

10/03/2025 às 16:10

Olá,

Lamentamos pela sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, RHOMANA COMÉRCIO DE JÓIAS E SEMIJÓIAS LTDA, Pessoa Jurídica inscrita no CNPJ sob o n 26.*******.*******/*******58, está situada na *******, Bairro Ypu, em Nova Friburgo - RJ, CEP: 28.**************, e não possui unidade na cidade de Caucaia - CE.

Pelo seu relato, acreditamos que possa ter havido um engano na identificação da empresa. Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra para resolver a situação da melhor maneira possível.

Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição.

RHOMANA COMÉRCIO DE JÓIAS E SEMIJÓIAS LTDA