Fortaleza - CE

10/03/2025 às 15:14

Ganhei uma peça de presente do meu esposo (aliança) prata ******* linda a peça ele trouxe de surpresa de dia da mulher, e eu provei a peça porém ficou apertada ele me passou a nota garantia e sacolinha com a peça pra mim efetuar a troca chegando na loja Roma do norte shopping eu me deparei com duas atendentes uma caixa e a outra que havia feito a venda de nome Mari cheguei de cara o atendimento já é caótico e como se vc tivesse indo pedir um favor, entreguei a sacolinha com a peça a nota e a garantia e a etiqueta e ela simplesmente me disse que não ia trocar pq havíamos retirado a etiqueta da peça sendo que levei junto pedimos para ver a situação e tentar resolver pois era um presente e eu não poderia ficar com uma peça sem entrar no dedo, ficaram se saindo da situação pedidos o número da gerente que aparentemente não estava lá e elas passaram um número errado, fomos ver meu esposo tentando ligar elas estavam com celular na mão rejeitando aí ficaram todas erradas e eu me senti um lixo como se estivesse pedindo algo emprestado, nos desrespeitaram sem ao menos tentar se quer sesolver a situação ou ligar para a tal gerente, eu com meu bebê de um ano no colo com fome pq somos da cidade vizinha e fui somente para fazer a troca, passei mais de uma hora quase que implorando pra ela falar com a gerente e cada uma se saia falava ela chega já mais nada de dar uma posição concreta meu filho já cansado e chorando pq estávamos em pé decidi não mais me desgastar, fomos mau atendidos mau recepcionados se quer uma tentativa de ligação pra essa gerente as atendentes fizeram, nao indico a loja não indico a compra, e se possível comprem na concorrência pois será menos dor de cabeça

10/03/2025 às 16:08

Olá,

Lamentamos pela sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, RHOMANA COMÉRCIO DE JÓIAS E SEMIJÓIAS LTDA, Pessoa Jurídica inscrita no CNPJ sob o n 26.*******.*******/*******58, está situada na *******, Bairro Ypu, em Nova Friburgo - RJ, CEP: 28.**************, e não possui unidade e nem loja na cidade de Fortaleza com esse nome loja Roma do norte shopping.

Pelo seu relato, acreditamos que possa ter havido um engano na identificação da empresa. Sugerimos que entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra para resolver a situação da melhor maneira possível.

Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição.

RHOMANA COMÉRCIO DE JÓIAS ESEMIJÓIASLTDA

19/08/2025 às 11:30