Má qualidade das jóias, falta de .

Igarapé - MG
01/09/2025 às 17:00
Boa tarde a todos que possa ver está reclamação.
Sou Jéssika uma das vendedora da Rhomana pois tive muito problemas com as jóias , jóias que rebetarão sem ser usada ,jóias que pretiou e não foi trocada para clientes e os danos e os prejuízo não sai da empresa sim do bosol do vendedor que estar simplismente correndo atrás pra revender para empresas pois a empresa ela não arca com os seus compromissos com os vendedores, meu primeiro problema vou com uma jóia avaliada a 119 reais que acabou tendo que sair do meu bolso por falta de compromisso da empresa que ficou 4 mês para retornar está jóia para a cliente . em fim conseguiu resolver, mais mais uma vez o mesmo acontecido com uma joia de 219 reais que tá dês do mês fevereiro pra ta resolve e nada até hj . Pois fui hj no dia 01/09 pra tá resolvendo e fui mal atendida e com muita falta a de desrespeito com agente que são revendedor e a te mesmo pro cliente que confiou na empresa tive um prejuízo pois aconteceu que a cliente colocou o anel no dedo e em sequência o anel simplesmente quebrou no deda da pessoa que nem chegou a sair do local até mesmo estava acabando de fazer a garantia pra ela, e com isto eles deu como mal uso uma jóia de 69 reais e o prejuízo fica quem?pra gente que são revendor .
E outra ficou com eles tbm uma buseira d de 119 reais que até então não me deram a nota fiscal pra troca e simplesmente falou que meu contrato com eles tinha acabado sedo que nem resolver o meu problema.
E eu não pedir para que meu contrato acabasse se resolver o meu problema.
E qual teve uma jóia que quebrou até mesmo sem ser usada é pra eles simplesmente não tá nada agora aclinte pega um anel e mal usa e quebra e cobrada do bolso do revendedor.
09/09/2025 às 14:56
Prezada Jéssika, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação. Contudo, é importante esclarecer que a empresa Rhomana Comércio de Joias e Semijoias Ltda ME possui regras definidas para atendimento de garantias e eventuais trocas de produtos.
Nos casos de problemas em peças, a orientação é sempre que o vendedor responsável pelo repasse da mercadoria faça o intermédio diretamente com a empresa, de forma a garantir o correto registro, análise e solução da demanda. Assim, qualquer solicitação de troca ou reparo deve ser formalizada por meio do canal do vendedor que lhe forneceu as peças.
Reforçamos que essa sistemática existe para assegurar transparência e rastreabilidade em todos os atendimentos, evitando falhas de comunicação e assegurando que tanto os clientes finais quanto os revendedores tenham seus direitos preservados.
Dessa forma, solicitamos que todas as ocorrências que mencionar sejam tratadas diretamente com o seu vendedor responsável, que é quem poderá encaminhar à empresa as devidas solicitações de garantia.
Colocamo-nos à disposição para apoiar no que for necessário, desde que observados os procedimentos corretos de atendimento.
Rhomana Comércio de Joias e Semijoias Ltda ME
27/09/2025 às 22:39
Horrível me descepecione bastante, queimou meu filme com os meus cliente e não era só cliente da onde eu moro não , de minas transportava de Espírito Santo pra Belo Horizonte tbm.
E fora que o serviço da gente não tem nenhum das importância pra eles ,eles só querem colocar dinheiro no bolso e o principal eles esquece que são nois vendedores e principalmente vcs que são clientes que estamos dispostos a comprar pra nós final ter sua mercadoria como mal uso ou até msm não ter msm joia que o cliente quer .
Sendo que ele tem todo o direito de receber o msm objeto que foi passado pra troca e se não tiver que se ferra nois vendedor que temos que tirar dinheiro do bolso pra repor os erros da empresa.
Mais agradeço por conhecer vcs, e uma certeza vcs pode ter não indico pra ninguém.
E já ia me esquece das falta de respeito com agente vendedor são tratados, como muita falta de respeito.