FALTA DE ENTREGA DE DOCUMENTAÇÃO

09/10/2024 às 12:44
ID: 199241937
Ver todas ReclamaçõesEm ago/23 contratamos a Rhonnatec para efetuar a regularização através da anistia de nosso imóvel e proceder com a separação da matricula e iptu através de condomínio de 5 casas que constam no terreno. Após 2 anos sem a finalização da regularização entramos com o mandado de segurança para finalizar este processo no qual fomos mais uma vez cliente desta empresa. Entrei em contato diversas vezes com o responsável técnico inclusive pessoalmente que não esta disposto a entregar o trabalho contratado e nos informou que a responsabilidade da doc do condomínio seria nossa, depois de muito solicitar não consegui que esta empresa entregassem o que foi acordado e pago. Agora contratei um engenheiro para efetuar o desdobro da escritura e não estou conseguindo o material em DWG. Falei com o responsável técnico que não me responde e também com o atendimento a cliente que não quis me passar uma data para envio do doc. Aguardo a resposta o mais rápido possível já que faz mais de 2 anos e não tive meu processo finalizado.