Falta de contato e falha no processo seletivo da Vale

Vila Velha - ES
05/08/2026 às 18:50
Estou participando do programa de formação profissional da Vale. No dia 17/07 recebi um e-mail falando das próximas etapas do processo seletivo. Hoje 05/08 recebi um e-mail avisando que não participei da dinâmica e que deveria entrar em contato com Nivia para ela verificar a possibilidade de um novo encaminhamento.
Não recebi e-mail informando sobre a dinâmica e não consigo contato com essa pessoa. Já liguei o dia inteiro, sem sucesso e mandei mensagem no whatsapp sem resposta. E além disso a área que me escrevi e para operações portuárias e não eletricista.
Mandei mensagem para o suporte e até agora não prosseguiram com o suporte, pois o mesmo acontece por e-mail.
Aguardo um contato que funcione, pois tenho interesse em continuar o processo seletivo.
06/08/2026 às 09:39
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!
Agradecemos por compartilhar sua experi\[Editado pelo Reclame Aqui] e, principalmente, por seu interesse em participar do Programa Forma\[Editado pelo Reclame Aqui] Profissional (PFP).
Realizamos contato telef\[Editado pelo Reclame Aqui]nico (06/08/2026 \[Editado pelo Reclame Aqui]s \[Editado pelo Reclame Aqui]s 09h35) para esclarecer a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o relatada e prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do processo seletivo. Na oportunidade, refor\[Editado pelo Reclame Aqui]amos que permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para prestar todo o suporte necess\[Editado pelo Reclame Aqui]rio.
Agradecemos pela compreens\[Editado pelo Reclame Aqui]o e desejamos sucesso.
Equipe de Recrutamento e Sele\[Editado pelo Reclame Aqui]o
06/08/2026 às 10:23
Foi resolvido rapidamente tirando todas as dúvidas por contato telefônico.