Não recebimento dos resultados da prova PFP e falta de clareza com os candidatos

Vitória - ES

13/10/2025 às 12:02

ID: 229191945

Gostaria de saber onde eu vejo os resultados da prova da vale PFP? Até no momento não recebi os resultados da prova , na plataforma está dia 09/10/25, , só no email está minha desclassificação eu acho que deviria ser claros com vc candidatos .

13/10/2025 às 14:49

Boa tarde,

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato conosco. É importante para nós garantir que você tenha todas as informações necessárias sobre sua participação e desempenho no processo seletivo para o Programa de Formação Profissional - PFP.

Informamos que os detalhes sobre sua participação e desempenho foram enviados ao seu e-mail em 13/10, às 14:41, por nosso canal oficial (*******). Neste e-mail, constam os resultados obtidos em cada prova realizada, apresentados de forma detalhada e transparente.

Todo processo seletivo é conduzido com base em critérios previamente estabelecidos, considerando o volume de vagas disponíveis e as diretrizes definidas pelo cliente, que possui a decisão final sobre os candidatos aprovados em cada etapa.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o cuidado com todos os candidatos. Sempre que acionados, estamos prontos para ajudar e fornecer as informações solicitadas. Caso ainda tenha dúvidas após a leitura do e-mail encaminhado, nossa equipe está à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* para assistência personalizada.

Agradecemos pela sua compreensão e convidamos você a retornar caso precise de mais assistência. Sua satisfação é muito importante para nós.

Rhopen Consultoria