Solicitação de exclusão de conta e dados pessoais

João Monlevade - MG
31/10/2025 às 07:53
Solicito a exclusão completa da minha conta e de todos os meus dados pessoais vinculados ao e-mail *****
31/10/2025 às 15:32
Olá, Daniel,
Gostaríamos de registrar que a primeira resposta ao seu questionamento nesse canal foi realizada, nesse site assim como com o envio para sua caixa de e-mail pessoal no dia 15/09/*******, conforme informado anteriormente.
Reiteramos que, estamos à disposição por meio dos nossos canais de comunicação para atendimento e esclarecimentos de possíveis dúvidas, que ainda possa ter.
O funcionamento do sistema *JobConvo* é orientado para que o próprio candidato realize o processo de exclusão da conta.
*Passo a passo para exclusão da conta:* Acesse a plataforma da *JOVCONVO* e efetue o login com seu e-mail, Clique em "configurações" > "minha conta" > EXCLUIR CONTA em vermelho
Já no sistema *Twezeer*, realizamos a exclusão da sua conta e encaminhamos o print de confirmação por e-mail, considerando que na plataforma do Reclame Aqui não há essa funcionalidade.
Caso tenha qualquer dificuldade nesse procedimento, pedimos que entre em contato conosco pelo *e-mail ******** para que possamos orientá-lo passo a passo.
Agradecemos seu retorno e a oportunidade de melhorar continuamente nossos processos.
Equipe Rhopen Consultoria
31/10/2025 às 15:48
Permaneci aguardando retorno referente à vaga 1089630 Operador Mantenedor Mecânico III, pela qual eu tinha grande interesse. Inclusive, deixei de iniciar em outra empresa por acreditar na possibilidade de contratação.
A psicóloga Kellyta Gomes, responsável pelo processo, demorou cerca de duas semanas para enviar apenas uma resposta de agradecimento. Após a entrevista, entrei em contato na sexta-feira, dia 17, solicitando informações sobre o andamento , na sexta-feira seguinte, dia 24, fui informado de que o processo ainda estava em andamento.
No dia 30, voltei a cobrar sobre a próxima fase, e novamente houve demora no retorno recebendo apenas uma mensagem automática de agradecimento (IA).
Essa falta de retorno e clareza no processo seletivo me causou grande insatisfação, especialmente por ter perdido uma outra oportunidade de trabalho. Considero um descaso com o candidato, que demonstra interesse e compromisso, mas não recebe o mesmo respeito e atenção durante o processo.
31/10/2025 às 16:04
Contato*******
E-mail *******
02/11/2025 às 17:10
Olá, Daniel,
Agradecemos o seu contato e o interesse em participar do processo seletivo para a vaga Operador Mantenedor Mecânico III (1089630).
Lamentamos pela situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e respeitosa a todos os candidatos.
Esclarecemos que o processo seletivo ainda não foi finalizado, e por esse motivo as devolutivas definitivas ainda não foram enviadas. Assim que houver uma definição por parte do cliente contratante, todos os participantes serão devidamente comunicados.
Reforçamos nosso compromisso com a experiência do candidato e agradecemos pela compreensão e interesse em construir sua trajetória conosco.
Caso tenha dúvidas ou deseje mais informações, nosso canal oficial de atendimento é https://******* ou entre em contato pelo telefone*******.
Equipe RHOPEN Consultoria