Atraso na entrega e falta de suporte

Goiânia - GO
14/07/2025 às 23:44
ID: 222088055
#*****
Comprei no dia 16 de junho de 2025. Pediram 16 dias úteis, já foram quase 30. Empresa não tem nem resposta, atendente ignora meu pedido. Tento entrar em contato e nada de resolver.
Nem para pedir estorno estou conseguindo. Empresa sem qualquer comprimisso. Pensei em reequipar todo os arsenal do meu hospital com eles, agora já sei que são incompenentes e atrasados.
Colegas Gestores de Suprimentos Hospitalares fujam dessa Rhosse.
16/07/2025 às 17:15
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por nos trazer sua insatisfação, pois consideramos fundamental ouvir nossos clientes para aprimorar continuamente nossos processos.
Informamos que realizamos contato direto com o senhor, ocasião em que esclarecemos que o atraso se deu em razão da indisponibilidade pontual de dois itens constantes em seu pedido. Ressaltamos que a remessa foi realizada de forma parcial e, até a presente data, encontra-se devidamente entregue, com finalização no dia 16/07/*******.
A Rhosse reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a busca permanente pela excelência no atendimento. Colocamo-nos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
Instagram: @rhossebr
Agradecemos pela oportunidade e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe Rhosse
27/07/2025 às 23:12
Ainda não recebi os dois outros itens faltantes e dei uma segunda chance a vocês fazendo uma nova compra.