15/08/2024 às 15:17

ID: 195293977

Compramos um foco de luz da Rhosse para pequenas cirurgias faz menos de dois anos e, por incrível que pareça, esse mês tivemos que fazer o 2o reparo no foco. Compramos acreditando na marca, mas foi uma decepção enorme. Compramos direto na loja online da marca. Nunca mais!
Estamos precisando comprar outro foco de luz, mas nem de graça eu quero um foco da marca Rhosse porque com certeza vou ter que gastar com a manutenção em breve.

20/08/2024 às 14:11

Olá!

Em conversa com os responsáveis pela assistência técnica de nossa fábrica, fui informado sobre dois reparos feitos no Foco de LED FL ******* adquirido.

Dentre as manutenções, a primeira ocorreu dentro da garantia e tanto peça trocada quanto mão de obra pelo serviço não gerou custo nenhum, justamente por estar dentro da garantia.

Já o segundo reparo, este feito recentemente gerou o valor de peças + mão de obra, tendo em vista que o equipamento comprado já se encontra fora do período de garantia. É sugerido também que seja feita revisão anual dos equipamentos, evitando assim, possíveis problemas.

Nos colocamos a disposição para maiores informações tanto técnicas quanto comerciais a respeito de seu produto. Nosso engenheiro responsável também se colocou a disposição para qualquer esclarecimento que precise (contatos já informados por WhatsApp).

Todos nossos produtos possuem possuem certificação do INMETRO além de garantia mínima de 1 ano, bem como sugeridas revisões periódicas.

Atenciosamente.
Grupo Rhosse.

20/08/2024 às 18:58

Dois reparos em menos de um ano e meio de uso. Pessoal, vocês estão vendendo um produto de péssima qualidade. Não tem cabimento uma marca que vende produtos para uso médico ter um padrão tão baixo de qualidade. Muito decepcionado com a Rhosse! Nunca mais.

20/08/2024 às 19:08

Para quem está planejando comprar algum equipamento eletrônico da marca Rhosse. Busque outra marca de melhor qualidade. Comprei um foco de luz que precisou de dois reparos com menos de um ano e meio de uso. Fica a dica: desperdício de investimento os equipamentos eletrônicos da marca Rhosse. Vai dar manutenção com pouco tempo de uso, pode esperar!

21/08/2024 às 09:40

Prezado.

Agradecemos por trazer à nossa atenção as suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que o problema relatado ocorreu devido as condições de uso não cobertas pela garantia.

Mesmo assim, em nosso compromisso com a satisfação dos clientes, tentamos entrar em contato diversas vezes para oferecer suporte e encontrar a melhor solução para o problema. No entanto, observamos que a única solicitação feita por você foi a devolução do valor investido na manutenção do produto, mesmo este já estando fora do período de garantia.

Lamentamos que a situação tenha chegado a este ponto e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer outras orientações que possam ser úteis.

Grupo Rhosse