EMOLIENTE - ÚLCERA NOS PÉS

Santo André - SP
16/02/2025 às 10:17
ID: 210052017
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/01/******* fui na podóloga, como todos os meses e ao aplicar o emoliente diluído, meu pé teve uma reação muito forte.
Há quase um mês, estou fazendo tratamento com dermatologista, antibióticos, pomadas e laserterapia e ainda sim, não tive um resultado efetivo.
Passei por três médicos dferentes e ambos relataram que provavelmente, tive uma queimadura no pé devido ao produto.
Eu estava próxima de uma viagem para o Nordeste e precisei cancelar por afastamento médico.
Aguardo urgentemente o retorno da empresa.
27/02/2025 às 18:17
Foi respondido a sra Isabela, que tal produto não contém alergênicos e nenhum potencial irritante para pele, inclusive fiz um video aplicando o produto puro na pele para demonstrar que não tem como ele causar queimaduras ou feridas. segundo ela, formou uma ferida no ato, e isso não existe, a não ser que seja usado um ácido muito forte, que não é o caso do nosso produto. e ainda tal reclamação deveria ter sido feita a profissional que aplicou o produto e a profissional entrar em contato comigo. Posso provar a que tal produto não oferece qualquer tipo de queimadura ou lesão.