Propaganda enganosa charlatanismo.

Francisco Morato - SP
15/07/2019 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesA 1 ano atrás contratei os serviço desta que se diz empresa.
Fui pego em uma blitz e eu tinha ingerido bebida alcoólica, fui multado e tive minha CNH suspensa por 1 ano. Liguei para à HS e fui informado que eles tinha métodos para anular a suspensão. Eu insisti se seria possível e ele enfatizam que seria *******% garantido que não seria suspenso meu direito de dirigir.
Paguei 1.******* reais em dinheiro. Agora minha CNH foi suspensa e tenho que cumprir 1 ano de suspensão. Eles não querem me devolver p que paguei como está em contrato. Tudo foi engano.
Vou fazer uma denúncia ao Detran SP, vou registrar um boletim de ocorrência por falsidade ideológica, e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o departamento de trânsito, além do [Editado pelo Reclame Aqui] *******.
Não contrate essa empresa, com certeza terão dor de cabeça.
14/01/2020 às 13:57
Horrível, funcionários [Editado pelo Reclame Aqui], tudo que me falaram é falso, meu problema continua, e não devolveram meu dinheiro.