22/09/2024 às 00:16

ID: 197936017

Sou Erlon José ,eu e Minha Esposa fomos até está empresa RHS no intuito de comprar nossa casa própria que eles estavam anunciando no Facebook que era um feirão e agendaram conosco pra nós irmos dia 04/06/******* as 11:00 horas da manhã..Chegando lá mandaram a gente para uma sala vazia e mandaram nós aguardar que um vendedor chamado Antônio Lellis ia nos atender. E aí foi que apareceu este Léllis falou que eles trabalhavam com parceria com vários consórcios e imobiliárias que naquele dia era o último dia do feirão da casa própria pegou meus documentos e levou em outra sala quando voltou trouxe 3 empresa e disse que Mycon de consórcio teria aprovado meu perfil com lances e sorteios prometendo que com 3 mês estaria na minha futura casa própria, ele foi em outra sala voltou com um contrato , mandou eu preencher o contrato .depois saiu novamente e voltou com um celular dele pediram pra eu tirar uma selfie no celular do Lellis junto com o seu supervisor Renan Bezerra , eu e minha esposa falamos que não queremos empréstimo o vendedor Léllis disse pra nós não se preocupar não é empréstimo pediram pra eu assinar no celular deles , dizendo ele que era pra dar procedimento na minha casa nova .Eu confiando neles fiz tudo o que me pediu fui embora para minha casa . Depois de 20 dias minha esposa foi ver no aplicativo do meu FGTS , e foi ai que descobri que meu FGTS estava todo bloqueado .foi ai que comecei a perceber que eu tinha caído em um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] .
Fui até a agência da caixa econômica federal e lá nois descobrimos que eles com minha foto e minha assinatura fizeram empréstimo com meu FGTS em uma empresa que fais empréstimo por nome Facta Financeira a .que inclusive está Facta também foi errada em fazer empréstimo para eles sem me consultar . Eu e minha esposa fomos bem claro com o Vendedor Antônio Lellis e O coordenador Renan Bezerra que nós não queria empréstimo .Eles foram bem [Editado pelo Reclame Aqui] comigo sacaram meu FGTS ficando bloqueado todo meu FGTS , não são claro com os clientes , não pensa em seus clientes ,traz trastorno para seus clientes é uma empresa sem escrúpulo ,sem Caráter só querem pegar dinheiro dos clientes, eu só quero que eles devolvem o meus R$11.*******,64 , e que a Facta desbloqueia o meu FGTS e que a Mycon devolvesse meus R$*******,36 , porque eu não fiz empréstimo foram eles da RHS financeira que fizeram, eles que desfaçam o que eles começarem errado sem ter clareza nas coisas que eles fazem debaixo do pano, peço por favor pra resolver pois a caixa disse que será 9 anos descontando do meu FGTS este empréstimo que eles fizeram sem meus consentimentos tenho uma família pra sustentar 3 filhos menores, fui sim com um sonho de ter uma casa propria mais [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] só quero o que é meu por direto trabalho pra conquistar as coisas pra minha família não preciso mentir e nei enganar as pessoas pra se dar bem ajuda aí reclame aqui pra mim ter meus direitos devolvido por enquanto obrigado.

30/09/2024 às 17:51

Olá, Erlon José da Silva

Lamentamos profundamente saber sobre sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, gostaríamos de reiterar que nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. No que se refere à oferta de lance, é importante esclarecer que, conforme as regras do consórcio e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a oferta de lance é um recurso exclusivo do cliente. Isso significa que a empresa não pode acessar o portal exclusivo do consorciado para fazer uma oferta de lance em seu nome.

Durante o processo de contratação, você foi informado que estava adquirindo um plano de consórcio, e não uma garantia de contemplação imediata. As contemplações por sorteio ou lance dependem das assembleias mensais e das condições estabelecidas no contrato. Temos gravações de controle de qualidade onde você passou por todas as etapas de esclarecimento e concordou com os termos do contrato.

Sobre o uso do FGTS, essa decisão é pessoal e deve ser feita com base em informações claras e precisas. Lamentamos se houve algum mal-entendido durante essa orientação e estamos dispostos a revisar todos os detalhes do seu caso.

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas se houve qualquer falha no atendimento ou na comunicação da nossa equipe. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor serviço possível e garantimos que investigaremos internamente para corrigir quaisquer problemas.

Para resolvermos essa situação de maneira justa e transparente, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******. Estamos à disposição para agendar uma reunião e discutir os próximos passos.

Queremos trabalhar juntos para resolver essa questão e garantir que você tenha o suporte necessário.

RHS Soluções Financeiras

01/10/2024 às 02:31

Primeiramente seus vendedores não foram claro; eu e minha esposa dissemos bem claro que não queria empréstimo seu vendedor Antônio Lellis falou pra nós não ficar preocupados que não era empréstimo que tem um amigo que só retirava o valor mencionado no contrato da Mycon.E o valor seria pra lance pra nós não se preocupar que breve nos estaríamos em nossa casa nova, me enganando tirou minha foto e pediu pra mim assinar no celular dele pra dar continuidade no contrato e depois de alguns minutos o Lellis voltou e perguntou se tinha caído algum valor em minha conta, minha esposa olhou e disse que não tinha caído nada precisava ir embora pois tinha meu filho pequeno de 2 anos na creche pra pegar, assim o Lellis pediu Renan Bezerra liberasse o setor da qualidade da liberar nos pra irmos embora assim veio a Letícia pra fazer a qualidade assim que eu comecei a ler questionei com ela que não ia assinar uma coisa que não estava de acordo e não estava entendendo e porquê eu tinha que colocar tudo sim ela pediu licença e chamou o Lellis pra explicar o porquê eu não queria assinar aí ele voltou e me falou que era só o procedimento e normas da empresa RHS que eu tinha que assinar senão não daria o procedimento afirmando ele que em 3 meses vcs já estão em sua casa nova assim confiei na promessa do vendedor da empresa RHS viemos embora no dia seguinte eles ligaram pra nós eu e minha esposa pedindo o valor pra eu depositar na conta da empresa e o Lellis falou que alguém do setor da qualidade irá ligar mim e pra mim confirmar tudo sim e uma não somente aí depois ele falou que assim que confirmasse o depósito nós já podia fazer a visita nas casas ainda mandaram fotos no celular da minha esposa quando decidir não fazer a transferência ele falou que não assim que confirmar a transferência nos já marcamos com o corretor as visitas acabei fazendo a transferência e depois nei mais me respondeu só falavam que estavam em reunião aí percebi que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] depois minha esposa foi olhar no meu FGTS e viu estava bloqueado ela achou estranho então resolvemos ir na caixa aí foi lá que descobri que fizeram empréstimo com meu nome por isso que bloquearam tentaram em 3 empresas mais a única que fez o empréstimo foi a Facta que fez sem meus consentimentos liguei nas 3 empresa as outras 2 me disseram que percebeu que era um [Editado pelo Reclame Aqui] queria um vídeo chamada do Erlon e não ligaram mais somente a Facta que fez sem pedir a minha autorização eles me disseram que se eu devolver o valor eles desbloqueia o FGTS meu falei que já fiz o BO e o valor está com a empresa RHS falei que até fui aí pra receber primeiro foi minha esposa com uma testemunha pq ela não só e o Renan o atendou e falou que somente eu presente pra receber o valor pq eu ia perder uma porcentagem faltei no serviço e fui até a empresa RHS pra receber o valor e até agora nada, só quero meu valor ou eles devolva o valor pra Facta pra eles desfazerem o empréstimo que vcs fizeram empréstimo no meu nome e liberar meu FGTS de volta, pra vcs verem que nei contrato deste empréstimo eu tenho comigo pq foi vcs que fizeram.

05/12/2024 às 10:13

Já faz tempo que não me responde e não dar uma solução está empresa RHS não é uma boa empresa são [Editado pelo Reclame Aqui] só querem o dinheiro do cliente e quando o cliente não tem dinheiro eles pedem pra tirar uma foto e assinar no celular deles e o cliente sem saber que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] eles pegam e fazem empréstimo em seu nome e ainda bloqueiam seu FGTS a RHS tem nossos contatos se eles quisessem ser tão certinho já tinha entrado em contato comigo já é a terceira vez que entro pelo reclame aqui e não resolve nada continuo na msm vou ter que aguardar a audiência se o reclame aqui resolvesse meu problema não ia precisar esperar até a audiência eu msm ia no advogado e tirava mais pelo jeito vou aguardar a audiência,não adianta me mandar na empresa eles só ficam querendo ganhar tempo se quisessem resolver msm desde o primeiro dia que eu pedir meu Pix de volta eles já tinham devolvido faltei até na empresa pra eles resolver e devolver o dinheiro pois o Renan falou pra minha esposa que era pra mim ir lá que eles iam devolver o valor só que eu ia perder uma porcentagem cheguei lá mandou a Letícia me atender e não resolveram nada depois de um dia veio me responder mandando eu procurar meus direitos foi o que fiz se chegar até a audiência vou pedir pro meu advogado criminalista pedir danos morais pq estou tentando resolver da melhor maneira possível mais a RHS não entra em contato vou deixar o barco rolar.

21/02/2025 às 16:08

Oi já tô cansado fui mandado embora e a empresa só fala que lamentamos o acontecido que eu estava ciente , se eu estivesse ciente eu não estaria reclamando que pegaram meu FGTS fazendo empréstimo sem meus consentimento pq se no dia tivesse falado que seria um empréstimo eu e minha esposa tinha vindo embora mais o vendedor falou que tinha uma pessoa que só ia tirar o valor da entrada aí vem e tiram minha foto no celular da empresa e fazem eu assinar pq dizem que é procedimento da empresa só fiquei sabendo pq fui na caixa e eles me informaram que tentaram fazer empréstimo em 3 lugares por isso meu FGTS ficou bloqueado pela empresa Facta que nei conheço foi vcs que fizeram até minha esposa entrou em contato com está empresa e eles me afirmaram que eu fiz o empréstimo que eles tem minha assinatura e minha foto falei que jamais ia fazer e expliquei que tinha ido na empresa RHS e tirei sim a foto no celular da empresa e assinei pra dar procedimento a casa própria já fiz a reclamação no banco central tbm pq foi vcs que fizeram e meu advogado falou que é causa ganha pq eu tenho TDS as provas contra TDS mais pra mim falar amigavelmente pelos menos algumas vezes senão der vamos dar procedimento ao processo pq tenho filhos pequenos e sou PCD e nada de resolver .