Recife - PE

08/03/2024 às 16:17

falei com o vendedor ele me disse que poderia tentar aprovar o consorcio em meu nome com restrição, tenho uma divida de quase 20 mil, mas chegando la fui super bem atendida gostei da proposta e quis finalizar, mas ele me retorno dizendo que a caixa não aprovou o consorcio em meu nome, fiquei chateada pois queria fechar a compra, agora ele me disse que tenho que regularizar a minha pendência para finalizar ou fazer no nome do meu namorado, mas quero fazer tudo em meu nome mesmo, queria uma solução da empresa para me ajudar.

08/03/2024 às 17:33

Prezado Sra Debora Amanda

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.

Seguimos os critérios da administradora para analise de perfil, infelizmente algumas coisas influenciam na aprovação do seu credito, seguimos a disposição para te ajudar assim que você regularizar a sua pendência, vamos ter o maior prazer em dar o primeiro passo junto com você. ate breve.

A Missão da RHS Soluções no mercado é atuar com transparência e ética nos negócios, somos uma empresa movida a realizar sonhos de nossos clientes, proporcionando as melhores experiências.

Agradecemos a compreensão e caso deseje nos fazer uma visita pessoalmente estaremos à disposição para recebê-la.

Cordialmente,
Rhs Soluções financeiras

08/03/2024 às 18:16

Obrigado pelo retorno, vou tentar regularizar o quanto antes a pendência e volto a procura los, boa vendas.

08/03/2024 às 18:17

Achei prático e direto, não ficou enrolando como outras empresas por ai.