Propaganda enganosa.

25/01/2024 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos [Editado pelo Reclame Aqui] ,fizemos a besteira de fazer o consórcio com RHS soluções financeira ,demos o valor de R$12 mil reais,onde achamos que esse valor era para lances que por sorteio teríamos a nossa sonhada casa própria,mais foi ao contrário eles pegaram esse dinheiro para eles,no entanto lá com a responsável Talita,eu por diversas vezes falei que não tínhamos condições de arcar com parcelas,a mesma falou que não nós preocupar que as parcelas todo mês jogariam pra frente até formos contemplado e começar a pagar ,quando já estivemos morando na casa,e nisso a gente iludidos acreditou ,quando a primeira parcela veio não deram nenhum suporte,fazendo assim a gente cancelar o consórcio na caixa,onde o mesmo só tinha recebido a primeira parcela.
09/02/2024 às 17:58
Prezado Sra. Cristiane de Souza
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, entrou em contato com você após a sua solicitação de cancelamento e foi informado sobre a ciência sua e de vosso esposa sobre o produto/serviço contratado, contendo áudio, WhatsApp, controle de qualidade e etc onde vocês concordaram com os termos e assinaram cientes do que fizeram.
Sendo assim ficamos a disposição para qualquer esclarecimento de nossa parte.
A Missão da RHS Soluções no mercado é atuar com transparência e ética nos negócios, somos uma empresa movida a realizar sonhos de nossos clientes, proporcionando as melhores experiências.
Agradecemos a compreensão e caso deseje nos fazer uma visita pessoalmente estaremos à disposição para recebê-la.
Cordialmente,
Rhs Soluções financeiras
09/02/2024 às 19:00
Boa noite,como dito fomos iludido,eu por vezes falei que não tínhamos condições de arcar com divida nenhuma,e a Talita falou que não se preocupar que a gente ligariam pra ela ,e ela jogariam as parcelas pra frente,coisa que não aconteceu.
09/02/2024 às 19:04
Prezado Sra. Cristiane de Souza
Isso que você mencionou é uma opção que a administradora do consórcio disponibiliza para o consorciado que tem ou teve alguma dificuldade nos pagamento das parcelas, isso só confirmar a sua ciência sobre o plano que escolheu e finalizou junto a administradora, caso precise de algum auxílio estamos a disposição.
Cordialmente,
RHS Soluções Financeiras
10/02/2024 às 00:18
Queremos o valor de volta.