[Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2024 às 08:23
ID: 198162869
Ver todas ReclamaçõesEu e meu filho entramos nessa empresa ,com o sonho de realizar a nossa casa própria,eu entrei com dinheiro e meu filho com nome limpo,nem sei se eles usaram o nome dele pra outra coisa,paguei mais de 14 mil incluindo parcelas,sempre perguntando pra eles quando eu poderia cancelar ,e se poderia receber meu dinheiro de volta ,eles lêem pra gente bem corrido não dá tempo da gente entender,mais o que eu sempre perguntava era se eles ia devolver o dinheiro eles falaram que era devolvido só 50por centro e que agente poderia cancelar a qualquer momento,e que agente se tivesse sorte seríamos contemplado em pouco tempo,que teve cliente que antes de 1 mês já havia conseguido a casa própria,o suporte que eles falaram que daria toda vez que eu ligava ou enviava mensagem eles respondiam 2 dias e falavam que estava com cliente,quer dizer nós não somos clientes e cadê o suporte que eles falaram? agora vem falar que eles não tem nada a devolver,quer dizer fomos [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura,o que eles falam obrigada pela compreensão só isso?eles tem que ser preso ,porque esses são [Editado pelo Reclame Aqui]ões que estão solto [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de quem tem pouco e investi o pouco que tinha numa empresa que não era pra existir,,E tem mais no começo ainda tem um tal de mimo que nunca chegou pra mim,e nem fazia questão,e sim do que joguei fora ,meu dinheiro suado pra esses [Editado pelo Reclame Aqui], então quem pensa em entrar não faça isso
30/09/2024 às 17:46
Olá, Claudia Regina Alves da Silva
Lamentamos profundamente saber sobre sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes para tentar resolver essa situação da melhor forma possível.
Primeiramente, queremos enfatizar que nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Ao fechar o contrato, foi informado que você estava contratando um plano de consórcio por meio da nossa intermediação, e não a compra imediata de um imóvel.
O consórcio é uma modalidade que envolve sorteios e lances mensais, conforme explicado durante o processo de contratação. Temos gravações de controle de qualidade onde você passou por todas as etapas de esclarecimento e concordou com os termos do contrato.
Sobre a questão da falta de comunicação, gostaríamos de ressaltar que todas as suas dúvidas foram esclarecidas tanto antes quanto após a contratação. Se você tiver mais alguma dúvida, por favor, entre em contato com nosso suporte.
Referente ao reembolso, de acordo com as cláusulas do contrato de consórcio que você assinou, os valores pagos a título de intermediação não são passíveis de reembolso após o prazo de cancelamento de 24 horas. No entanto, estamos dispostos a fornecer toda a documentação e gravações necessárias para que você possa verificar que todas as informações foram apresentadas claramente durante o processo de venda.
RHS Soluções Financeiras
12/10/2024 às 10:16
Me [Editado pelo Reclame Aqui],nunca me falaram que seria consórcio,se tivessem me falado teria, procurando uma empresa pra consórcio seguro que no final eu pudesse receber meu dinheiro investido, já que não fui contemplada com imóvel,nem um, gostaria de perguntar pra quem foi enganado também,que me orientasse no que pretende fazer para poder me ajudar,a resolver também juntos,afinal fui [Editado pelo Reclame Aqui] com 14 mil quem tiver alguma solução me avise no ZAP 992477635, porque juntos conseguiremos resolver alguma coisa