01/07/2024 às 15:55

ID: 191960485

Fui induzido ao erro pela atendente de que me levou até um gerente que meteu a mão no meu FGTS com a promessa de contemplação em até 3 meses !
Depois que bateram a sua meta de venda,consultei o primeiro sorteio e percebi que não ouve oferta de lance da empresa que cobra para intermediar !!!!
Gente eles cobram para intermediar e nem isso eles fazem !
Como vai ter contemplação sem oferta de lance ?
Depois de ter ficado [Editado pelo Reclame Aqui] e ver o [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei já não me tratavam mais como cliente e sim como inimigo.
Não vejo outra forma se não processar e torcer para receber alguma coisa do [Editado pelo Reclame Aqui] que me deram .
FUJAM PESSOAL E EVITEM ESSE TIPO DE FRUSTRAÇÃO!!
QUEM ME DERA SE TIVESSEM RECLAMAÇÕES ANTES DE TER ASSINADO A QUELES CONTRATOS MALEFICOS .

12/07/2024 às 10:02

Olá, Rafael Soares

Lamentamos profundamente saber sobre sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, gostaríamos de reiterar que nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. No que se refere à oferta de lance, é importante esclarecer que, conforme as regras do consórcio e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a oferta de lance é um recurso exclusivo do cliente. Isso significa que a empresa não pode acessar o portal exclusivo do consorciado para fazer uma oferta de lance em seu nome.

Durante o processo de contratação, você foi informado que estava adquirindo um plano de consórcio, e não uma garantia de contemplação imediata. As contemplações por sorteio ou lance dependem das assembleias mensais e das condições estabelecidas no contrato. Temos gravações de controle de qualidade onde você passou por todas as etapas de esclarecimento e concordou com os termos do contrato.

Sobre o uso do FGTS, essa decisão é pessoal e deve ser feita com base em informações claras e precisas. Lamentamos se houve algum mal-entendido durante essa orientação e estamos dispostos a revisar todos os detalhes do seu caso.

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas se houve qualquer falha no atendimento ou na comunicação da nossa equipe. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor serviço possível e garantimos que investigaremos internamente para corrigir quaisquer problemas.

Para resolvermos essa situação de maneira justa e transparente, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. Estamos à disposição para agendar uma reunião e discutir os próximos passos.

Queremos trabalhar juntos para resolver essa questão e garantir que você tenha o suporte necessário.

RHS Soluções Financeiras

17/07/2024 às 20:59

Em momento nemhum esclareceram como estão dizendo ! Insistem em ficar com o dinheiro de um trabalhador que teve seu fundo de garantia tirado de uma maneira muito desonesta!
Quanto a LGPD.. gostaria de deixar bem claro que os senhores pediram meu e-mail e senha para fazerem as ofertas após a minha reclamação aqui !
Ou seja mais uma das muitas contradições desta empresa.
Eu prefiro aguardar o processo de em média até 2 anos do que ficar num grupo dos cancelados aguardando até ******* para receber menos da metade do valor que vocês tiraram do meu fundo de garantia !
Acabei de receber uma mensagem depois de muitas cobranças que fiz desta empresa de que não vão volta atrás com o [Editado pelo Reclame Aqui] que me deram e ainda por cima mandaram o funcionário que me atendeu embora.
Que bagunça meu Deus .
Transmito aqui a minha indignação pois acredito que a justiça será feita e para reforçar!
Eu vou processar um CNPJ e não um CPF então de nada vale ter mandado seu funcionário embora.