Compra de quadrinhos com entrega não realizada e promessas de reembolso não cumpridas após meses de espera e falta de retorno da empresa.

Diadema - SP

25/06/2026 às 11:04

Fiz uma compra na empresa, de alguns quadrinhos em fevereiro deste ano (2026) a compra nunca chegou mesmo a empresa dizendo q tinha sido entregue. Quando reclamei diretamente com a empresa, por email, me disseram que foi um problema com a terceirização teria q ser resolvido com outra empresa, insisti e semanas depois me disseram que me enviariam os produtos, mas que alguns estavam em falta e me reembolsariam esse valor; concordei. O reenvio nunca aconteceu e eu não recebi os produtos. Entrei em contato novamente perguntando dos produtos e não obtive resposta pedi o reembolso total e segui sem resposta. A cerca de uma semana entrei em contato com um atendente e pedi o reembolso, me responderam dizendo que me dariam prioridade e mesmo assim ainda não recebi o reembolso e nenhuma notícia de quando ele vai acontecer. Foram mais de 4 meses disso, não me enviaram nenhum dos 6 quadrinhos que comprei e a única coisa que recebo são respostas automáticas. Não há transparência em nenhum dos processos e nenhum dos prazos que é dados é cumprido isso quando dão prazos, ja que na maioria dos contatos as soluções eram vagas e sem aprofundamento.

27/07/2026 às 15:20

Olá, Caroline!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Peço desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo, principalmente pelo tempo de espera para a conclusão da entrega e da devolução do valor. Entendo a sua insatisfação e reconheço que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos, seguimos com a tratativa junto ao nosso time financeiro para regularizar a situação e realizar a devolução integral do valor da sua compra.

O comprovante do estorno foi encaminhado para você em mensagem privada. Com isso, a sua solicitação foi concluída.

Caroline, agradeço pela sua paciência e compreensão durante esse período. Caso ainda precise de qualquer apoio, permaneço à disposição para ajudar.

Se estiver tudo resolvido, ficaremos muito felizes se puder avaliar o atendimento recebido aqui na plataforma. A sua opinião é muito importante para entendermos nossos pontos de melhoria e continuarmos oferecendo uma experiência cada vez melhor.

Thais Assis

03/08/2026 às 18:39

O site em si já dava problemas,o atendimento é muito atencioso mas em questão de resolução de problemas demora bastante.