Preços divergentes no site da Rihappy causam desconfiança e podem configurar propaganda enganosa.

Guarulhos - SP
24/08/2026 às 10:24
Os preços no site da Rihappy estão divergentes, não dá para confiar em qual o preço correto!
Um dos itens que iria realizar a compra, aparece um valor e quando vou finalizar a compra, o total está bem acima, seria possível alguém verificar essa falha, para conseguirmos visualizar os valores correto ?
Isso não seria [Editado pelo Reclame Aqui]?
24/08/2026 às 11:52
Vitória, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos qualquer transtorno causado durante sua tentativa de compra, não é a experiência que desejamos lhe oferecer.
Acionamos as áreas responsáveis e, após análise, verificamos que o produto Jipe Elétrico Infantil Trilha 12V Vermelho Bel – cód. *****, vendido pela Ri Happy e entregue pela loja parceira BEL, apresentou uma inconsistência sistêmica que ocasionou a exibição indevida de um valor na página de pesquisa, diferente do preço correto do produto ao acessar o anúncio.
A situação foi identificada como uma divergência manifesta de precificação, caracterizada como erro crasso, ou seja, uma inconsistência evidente e incompatível com o valor efetivamente praticado no mercado para o produto.
Informamos que o anúncio já foi corrigido e, atualmente, apresenta o valor correto de R$ 1.999,90, conforme evidência anexada na mensagem privada que enviamos.
Dessa forma, reforçamos que não houve intenção de induzir o consumidor a erro, mas uma falha sistêmica pontual na apresentação do preço, que já foi regularizada. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra transparente e segura e, por isso, trabalhamos para corrigir rapidamente qualquer inconsistência identificada em nossa plataforma.
Caso o valor ainda apareça de forma divergente para você, recomendamos realizar a limpeza do cache e dos dados de navegação do navegador e, em seguida, acessar novamente o anúncio, pois a correção já foi aplicada em nosso sistema.
Se ainda precisar de auxílio, nossa equipe de Suporte a Vendas e do atendimento ao cliente estão disponíveis para orientá-la com a atenção e carinho que merece. Link: https://www.rihappy.com.br/atendimento
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥