Teresina - PI

27/07/2026 às 13:24

Fiz duas compras pelo site da Hi happy dia 06/07/2026, um dos pedidos ja chegaram. Porem o outro está atrasado desde o dia 21. Tento entrar em contato com a empresa mas não tenho resposta sobre a entrega. E no site da transportado (jadlog) não mostra a remessa. Sac da empresa é horrivel, não ajuda em nada e não consigo nem falar com o atendente. Preciso de um esclarecimento ou o reembolso do produto.

12/08/2026 às 19:22

Olá, Amanda!
Espero que esteja bem! 💛

Sinto muito pelo transtorno ocorrido com a sua compra, ainda mais por se tratar de um presente. Sei o quanto é importante que tudo aconteça conforme o planejado em uma ocasião especial.

Conforme conversamos, entrei em contato com a loja parceira, que atuou junto à transportadora para acompanhar a situação. Fico feliz em informar que seu pedido foi entregue e espero que, apesar do imprevisto, ele possa proporcionar muitos momentos de alegria e diversão. 🎁✨

Foi um prazer poder ajudar você!

Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte, permaneço à disposição para ajudá-la.

Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente está disponível de segunda a sexta, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento

Se possível, peço também a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional e ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação. 💛

Abraços,
Thais Assis