Propaganda enganosa

27/07/2026 às 13:33
Código de Rastreio
*****
Produto prometido entrega até o dia 24/07, porém não cumprido, gerando total insatisfação e frustração .
Quando teremos o produto entregue ?
E o prejuízo gerado pela [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda de entrega em
Cinco dias úteis ?
27/07/2026 às 16:36
Marcelo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração e insatisfação causadas. Entendemos que a expectativa em relação ao prazo informado é importante e lamentamos que essa experiência não tenha ocorrido como esperado.
Entramos em contato diretamente com você, referente ao pedido efetuado, verificamos que o produto escolhido é comercializado pela Ri Happy, porém o envio é realizado pela loja parceira Reborn Bebê, responsável pelo estoque e expedição.
Após analisarmos o seu caso junto à loja parceira, fomos informados de que houve um atraso operacional no processo de transferência do pedido. No entanto, a transportadora confirmou que a entrega foi concluída em 25/07. Ficamos muito felizes em saber que o produto foi recebido e que tudo ocorreu conforme esperado ao final do processo.
Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. A satisfação de quem compra conosco é uma das nossas prioridades e utilizamos situações como esta para identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos, juntamente com nossos parceiros.
Encerro o nosso contato e, se você considerar que sua solicitação foi resolvida, ficarei muito grata se puder participar da pesquisa de satisfação sobre o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o meu crescimento profissional e para a evolução do nosso atendimento.
Caso ainda exista qualquer pendência, peço, por gentileza, que ainda não realize a sua avaliação. Basta responder à nossa mensagem privada que continuarei acompanhando o seu caso até que tudo esteja 100% resolvido, combinado?
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥
27/07/2026 às 16:59
Após reclamação e acionamento, problema resolvido.