Solicitação de cancelamento de compra negada e falta de estorno imediato

Guarujá - SP
21/08/2026 às 10:03
Fiz uma compra no site e assim que finalizei a criança (que vai ganhar) me informou que o item comprado estava errado , de IMEDIATO em seguida da compra eu solicitei o cancelamento , porém NÃO CANCELARAM a minha compra, não fizeram meu estorno , me informaram que o item estava em processo de separação e que tenho que rejeitar o recebimento . Primeiro que separação não é entrega , é somente não separar e não enviar , segundo que não posso esperar praticamente um mês para pode comprar denovo pois dependo do estorno para comprar e é aniversário da criança. A empresa está me lesando com a política totalmente inadequada e fora do código do consumidor visto que solicitei o cancelamento de imediato para comprar o item correto . Muita [Editado pelo Reclame Aqui] , descaso com cliente e atendimento pessimo . Eu preciso do cancelamento da compra com urgência e não posso esperar todo o tempo que eles querem que eu espere sendo que o item nem enviado foi ! Estou EXTREMAMENTE INSATISFEITA com a compra , com o atendimento e com certeza não indico para ninguém , muita [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente !