Hortolândia - SP

06/12/2024 às 12:31

ID: 203877467

Meu nome e Antonio Donizeti Rodrigues poratdor do cpf *******. No dia04 de dezembro fui até um consultor financeiro aonde fui informado que estava ocorrendo um desconto de CONTRIB. RIAAM ******* ******* ******* desde de abril no meu beneficio *******.*******.50-1 sem minha autorizaçao tentei entrar em contato pelo ******* ******* ******* sem sucesso esse numero so chama . eu solicito cancelamento e reembolso dos valores cobrado indevido
peço ajuda para resolver meu problema

06/12/2024 às 12:50

Boa tarde!!

A Riaam Brasil lamenta que possa ter havido algum tipo de falta de comunicação por parte da nossa afiliada; de qualquer forma, a resposta para esta questão já se encontra no número de telefone fornecido aqui.

**Verifique seu WhatsApp, que iremos te passar as informações precisas**

Riamm Brasil - REDE IBERO-AMERICANA DE ASSOCIAÇÕES DE IDOSOS DO BRASIL
Whatsapp:*******

E-mail: *******

13/12/2024 às 17:49

EMPRESA ME ENVIOU ESSE COMUNICADO Recebemos a sua ficha de autorização assinada e com cópia do seu documento de identificação da afiliada ASPREV, sendo está a responsável pelo seu vínculo associativo e descontos.Oriento que o senhor entre em contato através do e-mail, com o setor jurídico para analisar a solicitação do senhor, pois aqui no meu sistema o valor total não esta disponível.
E-mail jurídico: ******* OU SEJA JOGOU O PROBLEMA PARA OUTRA EMPRESA MESMO SENDO ELES QUE ESTAVA RECEBENDO MEU DINHEIRO A CASE 1 ANO . INSASTISFAÇAO TOTAL

16/12/2024 às 13:57

Sr. Antônio,
A Riaam Brasil lamenta pela sua insatisfação, mas todas as informações foram passadas para o senhor.

17/12/2024 às 12:36

vcs estou solicitando reembolso de valores que nao fui comunicado que seria descontado do meu beneficio