Desconto indevido e não autorizado pela empresa Riaam

São Bernardo do Campo - SP

28/10/2024 às 18:17

ID: 200706883

Eu tive um desconto indevido no meu benefício do INSS desde ******* que eu não sabia, liguei para essa empresa e eles me enviaram um contrato assinado em meu nome que eu nunca na minha vida fiz e nem conheço Belo Horizonte que é onde fica essa empresa. Simplesmente falsificaram a minha assinatura; entrei com processo na justiça e infelizmente o juiz deu a causa ganha pra esta empresa e eu continuo [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma vergonha tenho 70 anos de idade e passar por [Editado pelo Reclame Aqui] não estou aguentando mais essa calúnia, nem se quer a empresa entrou em contato comigo pra fazer um acordo e devolver meu dinheiro que me fez muita falta, pois recebo um salário mínimo de aposentadoria. Por favor me ajudem preciso receber esse dinheiro que me foi descontado indevidamente.

31/10/2024 às 11:52

Bom dia!!

A Riaam Brasil lamenta que possa ter havido algum tipo de falta de comunicação por parte da nossa afiliada; de qualquer forma, a resposta para esta questão já se encontra no número de telefone fornecido aqui.

**Verifique seu WhatsApp, que iremos te passar as informações precisas**

Riamm Brasil - REDE IBERO-AMERICANA DE ASSOCIAÇÕES DE IDOSOS DO BRASIL

Whatsapp:*******

E-mail: *******

02/12/2024 às 15:09

Demorou muito para essa empresa resolver meu problema, mas graças a Dra. Simone foi resolvido. Muito agradecida.