[Editado pelo Reclame Aqui] E INDÍCIOS DE PRATICA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Araraquara - SP
30/10/2024 às 11:56
ID: 200851533
Ver todas ReclamaçõesOntem DIA 24/10/******* por volta das 13 horas da tarde me deparei com uma situação no qual não tinha o conhecimento, deparei com um desconto em meu benefício no valor de aproximadamente R$ 59,00 reais desde de SETEMBRO DE *******, onde foi verificado que a fonte recebedora é a associação RIAAM BRASIL, a partir daí tomei as medidas cabíveis para que fosse feito o cancelamento do mesmo desconto junto a instituição INSS a onde fui informado pela a própria instituição INSS que eu teria por direito o ressarcimento desse valor no qual estava sendo descontado desde *******, entrando em contato com a mesma fui informado que eles são uma intermediadora e no qual eu tinha que entrar em contato com outra instituição, porém avisei a associação RIAAM BRASIL que não entraria em contato pelo simples fato de não ter o conhecimento e também por não ter autorizado esse desconto em minha folha de pagamento e que nesse caso eles teria q fazer o ônus da prova, me provando que eu estou errado, como ninguém me esclareceu e muito menos quiseram tratar desse problema que eles me arrumaram eu tomei a iniciativa de procurá os meios legais para tomar medidas cabíveis diante dessa situação, pois isso poderá e deve tornar inquérito policial pois a INDÍCIOS de [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] onde todos os órgãos envolvido responderam inclusive a instituição INSS pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e apenas reivindicando aquilo que é meu por direito, por tanto não fiquem calados procurem saber os seus direitos diante da lei.
31/10/2024 às 12:02
Bom dia, sr. Valdecir!
A Riaam Brasil lamenta que possa ter havido algum tipo de falta de comunicação por parte da nossa afiliada; de qualquer forma, a resposta para esta questão já foi passada para o senhor, pelo Whatsapp.
Riamm Brasil - REDE IBERO-AMERICANA DE ASSOCIAÇÕES DE IDOSOS DO BRASIL
31/10/2024 às 12:19
Nos falamos pelo watts mas o problemas não foi resolvido pois vcs bandos de [Editado pelo Reclame Aqui] ficam jogando uns para o outros certo isso é querem se dar bem na vida em cima de pessoas inocente isso sim é o q vcs dizem entendeu conversa pra mim não vira de nada e sim o q vira é o meu dinheiro de volta q me levaram e até agora não me ressarciram cade meu dinheiro faça o ônus da prova banco de [Editado pelo Reclame Aqui] prova q estou errado olha o tanto de reclamação q vcs tem no reclama aqui dando o [Editado pelo Reclame Aqui] em um monte de pessoas inocentes. paga o tiraram de mim bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
24/11/2024 às 05:31
Parabéns si dedico