17/02/2020 às 19:31

Comprei pelo Groupon, 6 sessões de depilação a laser com a Riachi Estética Avançada. Empolgada com o valor e o serviço, fui a minha primeira sessão e tive a maior decepção da minha vida. Eles disseram que: O Groupon deixou errado o anúncio deles, que na verdade são duas visitas com três aplicações do laser. Eu disse que não era isso que estava escrito no anúncio, que se eles tinham algum tipo de divergência de comunicação com o Groupon, o cliente não poderia ser penalizado, pois eu comprei o que estava descrito. Ela disse que faria uma exceção e que me daria 4 sessões. Novamente eu reforcei que não é correto da parte deles, pois eu comprei um cupom e tinha o direito de ter o que comprei. No final consegui as 6 sessões. Mas me gerou grande frustração e principalmente, eles serem tão desonestos e quererem colocar a responsabilidade em no site.
A empresa coloca um anúncio em um site, para quando chegar no momento da sessão tentar a qualquer custo não realizar o procedimento que se propôs.
Não comprem e não façam nenhum procedimento com eles! Pois não são de confiança!!

28/02/2020 às 19:31

Prezado cliente nosso setor responsável irá entrar em contato para verificar o ocorrido.
att: RIACHI ESTÉTICA