NÃO CONSIGO AGENDAR , SOLICITEI REEMBOLSO

20/01/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesTentei agendar algumas vezes meu procedimento de lipo da papada, mas tenho muita dificuldade com datas, e quando consigo agendar, eles desmarcam.
Da última vez agendei para o dia 06/01/******* às 18:30. Recebi uma mensagem pelo whatsapp as 18:02 , dizendo que o fornecedor não realizou a entrega do produto que seria utilizado no meu procedimento. Ou seja, já estava no caminho, tive voltar para minha casa. E porque me avisaram tão em cima da hora ?
Pediram para que eu reagendasse dia 15, eu logo aceitei.
No dia 13 mandei uma mensagem pra confirmar, e confirmara.
No dia seguinte recebi uma mensagem dizendo que só teriam horário as 17:30 e falando que eu NÃO confirmei.
Eu perdi a linha e me estressei, e de repente ARRUMARAM HORÁRIO AS 19:00.
Mas como já estava esgotada, solicitei o reembolso. Estou desde então esperando a devolução do valor pago (R$ *******,00) através de msg no whatsapp ou ligando no telefone******* sem conseguir falar ou ter retorno.
Peço encarecidamente que estornem o valor cobrado. Não pretendo mais retornar a clinica para qualquer procedimento que seja. Quero apenas meu dinheiro de volta e o assunto finalizado.
28/02/2020 às 18:59
Prezada Cliente sua solicitação de estorno foi realizada com sucesso aguardamos seu feedback positivo.
att: RIACHI ESTÉTICA
03/03/2020 às 16:46
Realizaram SIM o meu estorno, mas isso não muda minha opinião sobre o atendimento de um empresa tão irresponsável. O estorno foi realizado após quase 2 meses da minha solicitação e ainda não foi no dia combinado. Além de não atenderem, não responderem no whatsapp. Empresa COMPLETA IRRESPONSÁVEL E DESLEAL, agiu de forma desumana e eu JAMAIS faria ou indicaria os serviços.
Deveriam ser confiscado pelo péssimo atendimento. Tentaram me ganhar pelo cansaço, mas não foi possível .